Что-то я напутал с обновлениями, так что читайте всё подряд, я исправлюсь Ну и комментарии приветствуются...
Подробный отзыв о С200 МТ 96 АТРtour или лечим изнасилованного немца
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322010-03-17 00:57:48
Не расстраивайся земеля Можно и еще раз перечитать.. Пиши еще про Мурзика..
А на счет его конкретной убитости не согласен. Кузовщина - ерунда. Главное ходовка, дрыгатель и коробка. Судя по описанию электрика в нормальном состоянии, без особых проблем..
Паркуйся к нам ))))
Поделиться332010-03-18 23:11:37
Из покраски на днях заберу и фотки выложу. Всем отписавшимся спасибо
Поделиться342010-03-19 19:19:53
...
з.ы. аффтар пеши главами, а то хроманалогия нарушаиццо... ...жду продолжения
Поделиться352010-03-19 21:18:53
Респект автору! Очень понравилось, аж настроение поднялось! Особенно понравилось про электрика!!!
Ждем фоты!!!
Поделиться362010-06-01 22:54:39
электрик стал знаменит и почетаем!!!
и всё-таки хотелось фото главного героя!
а самое главное - удачи с коробкой!!!
и маленький
од правой ногой переднего пассажира есть такая нехилая хрень с кучей проводов. Так вот в ней контакты ослабевают иногда и подъёмники прекращают работать
а где именно? у меня не работает задний левый подъёмник, может, дело в этой самой нехилой хрени?
Поделиться372010-06-09 21:37:32
электрик стал знаменит и почетаем!!!
и всё-таки хотелось фото главного героя!
а самое главное - удачи с коробкой!!!
и маленький
Avangard написал(а):од правой ногой переднего пассажира есть такая нехилая хрень с кучей проводов. Так вот в ней контакты ослабевают иногда и подъёмники прекращают работать
а где именно? у меня не работает задний левый подъёмник, может, дело в этой самой нехилой хрени?
Усаживаемся на место пассажира спереди, переводим взгляд на свою правую ногу-справа от неё кусок обшивки. Выдираем его с корнем и видим нехилую многопроводную хрень Ковыряемся в ней, параллельно нажимая кнопку подъёмника, а лучше тыкаем в контакты индикатором
Поделиться382010-06-10 08:01:41
Avangard ай да молодца,слог как у писателя.Продолжай в том же духе.Да кстати в эту тему надо отправлять людей кто собирается покупать мерса,очень доходчиво написано про все мелочи,на которые надо обратить внимание перед покупкой.
Поделиться392010-06-10 21:01:13
Avangard ай да молодца,слог как у писателя.Продолжай в том же духе.Да кстати в эту тему надо отправлять людей кто собирается покупать мерса,очень доходчиво написано про все мелочи,на которые надо обратить внимание перед покупкой.
Спасибо. Отзыв продолжу скоро. Просто после кузовного ремонта, как и обещал, полез в коробку и процесс затянулся. Я думаю, что когда мобиль починю окончательно и отзыв допишу, многие из него полезностей всяких для себя почерпнут немало To be continued...