C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Задумываюсь о покупке w202

Задумываюсь о покупке w202

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здравствуйте друзья, любители мерседесов! Я на данный момент являюсь владельцем W124, но хочется мне его поменять. Надо его красить и если честно, то уже не хочу им заниматься. Так что попутно если кому интересно и есть гараж, милости прошу, отвечу на все вопросы, цена 65 тыс и 89 год. Ну ладно, не об этом все же начал. Как один из вариантов хочу W202. рассматриваю и дизель и бензин и даже дорестайл. вот понравился один, но далековато, может кто знает эту машину или косяки увидит
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4879278.html
не нравится в ней год. и почему то бампера без хрома.
в общем год не важен, важно состояние, ну и комплектацию хочется побогаче)))

2

машина красивая.
комплектация отличная.
а то что хрома нету - нестрашно, можно и самому поставить.
Главное что исполнение элеганс.

а хрома нету, потому что дороже с хромом бампер.
а все востанавливают (большинство) методом кроилова )))

3

Сергей76 написал(а):

или косяки увидит

Зазор капот крыло, зазор крыло водительская дверь, зазор между левыми дверьми. Краска свежая. Ну и дурацкая рукоять АКПП. Надо дальше искать.

4

я в общем пока свою не продам не тороплюсь, понравилась просто))). Вот что то в этом роде моя душа и желает. То что свежая краска мне тоже так показалось, а вот по зазорам не увидел. Кстати как 104 двигатель, стоит ли брать, читал что надежный, но и устаревший. У меня сейчас 103, вот этот ооочень устаревший)))

5

ну, по такому количеству фоток, да и темболее с таких ракурсов судить о зазорах сложно - но отсутствие хрома на переднем и заднем бампере заставляет задуматься.. Да, понятно, что небитых машин не бывает, но все-ж таки... Комплектация весьма неплохая, особенно для 94 года.. кондер, попогрей, кожа.. Из колхоза - не понравилась ручка акпп, явно колхозная и очень уж высоко торчащая.. И заметил сломаный регулятор наклона спинки водительского сиденья (ну эт, по сути ерунда).. Вроде ничего больше в глаза не бросилось.. да, и еще заметил сломанное ребро на решетке  :D
Короче надо смотреть живьем..
Но, если интересно мое имхо - я бы за такой машиной в другой город не поехал... что-то в ней не то  :mybb:

6

Medvedev
Ну и что ты в зазорах ненормального нашёл?
Сергей76
В любом случае машину надо смотреть в живую, а то сфотографировать можно так что все косяки сразу вылезут, а можно и так что их и не увидишь.

7

В своем городе я и подавно не найду, всяко придется ехать или в москву или в ярославль. Да и вообще выбора 2.8 мало. Варианты 2.4 и 2.3 компрессор можно посмотреть. Но в богатой комплектации мало, а платить налог за барабан не хочется))) уж брать так все и сразу

8

lim_on написал(а):

Ну и что ты в зазорах ненормального нашёл?

Нэправильные они, што ты еще услышать хочешь от меня? :dontknow:

9

Сергей76 написал(а):

всяко придется ехать или в москву

Машинка соучаснега не нравится?

Или вот тоже соучаснег барыжит, давно правда, так что хз чего у него там с машиной на самом деле)))

P.S. А если говорить о дизеле, то вот на мой взгляд интересный вариант.

Отредактировано Medvedev (2010-02-03 17:04:00)

10

Medvedev написал(а):

Нэправильные они

И ты это по этим 3 фоткам определил? Да там левую боковину можно сказать вообще не разберёшь на этих фотках.

11

Ага на дизель тот давно заглядываюсь, но кроме кожи ему похвастать нечем, если к моменту покупки он еще будет, то обязательно поеду его смотреть.

12

lim_on написал(а):

Да там левую боковину можно сказать вообще не разберёшь на этих фотках.

Давай чтоб не спорить попросим форумчан с Пскова посмотреть эту машинку, если Сергею она интересна. И вот по их отзывам решим прав я или нет)))

13

Сергей76 написал(а):

Ага на дизель тот давно заглядываюсь

Таже фигня, но лень так и не дала мне доехать до Ярославля)))

14

Medvedev
Да не, спорить конечно не будем. Я же сразу написал что в живую её надо смотреть.

15

А мне не лень, да и не далеко, но пока без денег нет смысла ехать. Да и вообще с тем как идет продажа моей машины, я чувствую так и останусь с этим динозавром))). А есть кто из Пскова? Может глянете)))

16

http://all.auto.ru/cars/used/sale/4864259.html -вот тоже вариантец

17

Сергей76 написал(а):

вот тоже вариантец

на вид уезжен сильно. руль аж стёрли и сидушки ))))
если на чехлы положили накидки - то и чинилась машина также, и уход деревенский (ну чтоб не писАть колхозный) - 100%.

18

Согласен, противотуманки сразу насторожили, да и оплетка СУПЕРТЮНИНХХ

19

Сергей76 написал(а):

вот тоже вариантец

Вроде ничо по кузову конечно)

Отредактировано Medvedev (2010-02-03 17:45:11)

20

а вот если на серебристом дизеле пробег реальный, то его можно и в музей выставить)))

21

380ткмпробег... это-ж капиталкой попахивает, как раз на 400 обычно делают

22

ну не думаю, к тому же дизель. На моем бензиновом сейчас 440000 пробег и еще бодрячком

23

Илюша написал(а):

как раз на 400 обычно делают

Кто сказал? И что называем капиталкой?
Факваги бензиновые до первой расточки ходят по 800килокм. Вот только на одометрах у них при этом 250-300килокм)))

24

немцы на дизилях в такси по 600-800 тыс км отмахивают и потом нам продают. :) и те еще ездят с отмотанным пробегом :)  а так дизель хорош, только лучше если дизель, то в сторону CDI смотреть, но это уже рестайл будет.

25

Из-за руля плохо видно, но не рестйловые ли карты дверей на первом мурзе 2.8? Если да, мож двери менялись.
Был вопрос про надежность М104. Я думаю, после М103 не обломаешься, хорошие движки, а звук какой (мелочь конечно, но приятно).

26

Сергей76 написал(а):

эту машину или косяки увидит
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4879278.html

Перебитая вся, и морда, и бочина, и судя по всему зад.
Я бы такой вариант не рассматривал.

27

Сергей76 написал(а):

http://all.auto.ru/cars/used/sale/4864259.html -вот тоже вариантец

А пробег не смущает??? Тоже за неадекватные деньги продает

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Задумываюсь о покупке w202