Продам Land Rover Freelander 2004 год!
Двигатель: бензин, объём 1800 куб.см
Трансмиссия: МКПП
Привод: полный (4WD)
Дополнительно: ИТС, диллерский, отдам с номерами!
Пробег, км: 139000
Телефон: +7-913-909-79-29
Цена: 555555 руб.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам можно сказать ЖИП - Новосибирск :)
Продам Land Rover Freelander 2004 год!
Двигатель: бензин, объём 1800 куб.см
Трансмиссия: МКПП
Привод: полный (4WD)
Дополнительно: ИТС, диллерский, отдам с номерами!
Пробег, км: 139000
Телефон: +7-913-909-79-29
Цена: 555555 руб.
Отмечу цена завышена за год пробег и комплектацию..у подруги такой же...
Но зачетный апарат!
133va вообще то цена в Новосибирске! Думаю адекватная, да и торг никто не отменял
вообще то цена в Новосибирске!
Вот, вот! Не надо равнять цены центрального региона с сибирью, цены отличаются, и сильно.
Машинка отличная, но ИМХО, должен стоять TDI Лендовские дизели хороши!
larry а я слышал обратное особенно про фрилэндер 2 !
Вот, вот! Не надо равнять цены центрального региона с сибирью, цены отличаются, и сильно.
тем более в подарок неплохие номера
тем более в подарок неплохие номера
Ну это актуально только для Новосиба...
Че то панель приборов смахивает на ваговскую, всмысле шкодовскую.... Никогда не видел внутри... НОмера зачет, дайте два)
Ну это актуально только для Новосиба...
само сабой
блин, я бы только из-за номера купил))) Но мне мой номер тож нравится
ап теме!
друг на таком-же ездит =) и торпеда такая-же. Отличная машинка! Правда летом заклинило ролик натяжителя, который откатал то всего 30ткм, порвался ремень и пришлось перебирать движок... по денежкам совсем не гуманно вышло =)
Denis]блин, я бы только из-за номера купил))) Но мне мой номер тож нравится
бери, поставшь свой номерок на другой авто
Правда летом заклинило ролик натяжителя, который откатал то всего 30ткм, порвался ремень и пришлось перебирать движок... по денежкам совсем не гуманно вышло =)
за роликами и ремнями надо особенно следить на роверах
номер зачет! а авто конечно на любителя
В Москве такой номер 300-500 стоит... Так что можно сказать продаются номера и рамки (в виде лендровера) в подарок)))))
да нет, продается именно ровер, просто мне номера не интересны, вот и отдаю бонусом
UP! ТОРГ!
Как ты собираешься номера сохранить на авто? Какие гарантии?
А сколько номера такие стоят у вас ?
Апнул в верх
Да по-разному, всё зависит от того, как близко ты находишься к первому лицу, который оформляет номер и как много посредников в цепи. Мне никогда не приходилось платить за номера. Сейчас у меня е888кх.
Конкретно вышеназваный номер год назад предлагали купить с самостоятельным переоформлением, но я тему пробил - переоформить его не реально. Видимо поэтому за целый год номер так и не сменил владельца.
Как ты собираешься номера сохранить на авто? Какие гарантии?
я никак пишу тебе генералку на месяц и ты сам оформляешь.
Конкретно вышеназваный номер год назад предлагали купить с самостоятельным переоформлением, но я тему пробил - переоформить его не реально. Видимо поэтому за целый год номер так и не сменил владельца.
Не поэтому, а потому, что машину только сейчас решили продать окончательно, а номера просто не нужны... не вижу в них смысла.
все еще продаю
Я в шоке. Я конечно знал что Фрилэндэр идёт с моторами поменьше Вога.... но чтобы 1.8! Без обид, брат, я уж лу4ше ML 230 возьму.
В Москве такой номер 300-500 стоит... Так что можно сказать продаются номера и рамки (в виде лендровера) в подарок)))))
Стоп, как это? я думал московские "три Анны" - это депитут. Разве нет?
Или у нас уже всё продаётся?
ну я то продаю, в Новосибирске, тут цены то другие немного, нежеле в столице... 1.8 ему хватает...
ну я то продаю, в Новосибирске, тут цены то другие немного
Мдя.... помотрел в авто ру ML-ки. У вас только 4. Ито 2 из них новые. (164) остальные 320 и стоят..... мамадорогая.
По дружески хотю спросить, а какая...... ну всмысле кто у вас там такой каталог шваха создал???
какой каталог?
Каталог шваха - сборник стандартов цен.
Тоесть мягко выражаясь цены у вас завышены. Я уж думал, что наши оборзели..... а тут остаётся только посочувствовать.
Просто интересно - а с чего такие надбавки?
просто такие цены в нас... у вас в столице куда приятнее... и выбора больше.
Просто у нас машины есть без пробега по Москве, то есть не надо спиливать болгаркойгайки)))
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам можно сказать ЖИП - Новосибирск :)