C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам можно сказать ЖИП - Новосибирск :)

Продам можно сказать ЖИП - Новосибирск :)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Продам Land Rover Freelander 2004 год!

Двигатель: бензин, объём 1800 куб.см
Трансмиссия: МКПП
Привод: полный (4WD)
Дополнительно: ИТС, диллерский, отдам с номерами!
Пробег, км: 139000
Телефон: +7-913-909-79-29

Цена: 555555 руб.

http://s001.radikal.ru/i193/1002/a5/c57f639c2bf5.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1002/cf/46bb859ff046.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1002/75/9c3685fc3191.jpg

http://i066.radikal.ru/1002/2b/3c9b2901efa3.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/1002/99/eb87d7327ff7.jpg

2

Отмечу цена завышена за год пробег и комплектацию..у подруги такой же...
Но зачетный апарат!

3

133va вообще то цена в Новосибирске! Думаю адекватная, да и торг никто не отменял :)

4

alex-ssa написал(а):

вообще то цена в Новосибирске!

Вот, вот! Не надо равнять цены центрального региона с сибирью, цены отличаются, и сильно.
Машинка отличная, но ИМХО, должен стоять TDI :glasses:  Лендовские дизели хороши!

5

larry а я слышал обратное :) особенно про фрилэндер 2 !

larry написал(а):

Вот, вот! Не надо равнять цены центрального региона с сибирью, цены отличаются, и сильно.

тем более в подарок неплохие номера  :cool:

6

alex-ssa написал(а):

тем более в подарок неплохие номера

Ну это актуально только для Новосиба...

7

Че то панель приборов смахивает на ваговскую, всмысле шкодовскую.... Никогда не видел внутри... НОмера зачет, дайте два)

8

larry написал(а):

Ну это актуально только для Новосиба...

само сабой :)

9

блин, я бы только из-за номера купил))) Но мне мой номер тож нравится :)
ап теме!

10

друг на таком-же ездит =) и торпеда такая-же. Отличная машинка! Правда летом заклинило ролик натяжителя, который откатал то всего 30ткм, порвался ремень и  пришлось перебирать движок... по денежкам совсем не гуманно вышло =)

11

[202 написал(а):

Denis]блин, я бы только из-за номера купил))) Но мне мой номер тож нравится

бери, поставшь свой номерок на другой авто :)

Илюша написал(а):

Правда летом заклинило ролик натяжителя, который откатал то всего 30ткм, порвался ремень и  пришлось перебирать движок... по денежкам совсем не гуманно вышло =)

за роликами и ремнями надо особенно следить на роверах :)

12

номер зачет! а авто конечно на любителя :tomato:

13

В Москве такой номер 300-500 стоит... Так что можно сказать продаются номера и рамки (в виде лендровера) в подарок)))))

14

да нет, продается именно ровер, просто мне номера не интересны, вот и отдаю бонусом :)

15

Up!  :flag:

16

UP! ТОРГ!

17

Как ты собираешься номера сохранить на авто? Какие гарантии?

18

А сколько номера такие стоят у вас ?
Апнул в верх  :flag:

19

Да по-разному, всё зависит от того, как близко ты находишься к первому лицу, который оформляет номер и как много посредников в цепи. Мне никогда не приходилось платить за номера. Сейчас у меня е888кх.

Конкретно вышеназваный номер год назад предлагали купить с самостоятельным переоформлением, но я тему пробил - переоформить его не реально. Видимо поэтому за целый год номер так и не сменил владельца.

20

Strelec написал(а):

Как ты собираешься номера сохранить на авто? Какие гарантии?

я никак :) пишу тебе генералку на месяц и ты сам оформляешь.

Strelec написал(а):

Конкретно вышеназваный номер год назад предлагали купить с самостоятельным переоформлением, но я тему пробил - переоформить его не реально. Видимо поэтому за целый год номер так и не сменил владельца.

Не поэтому, а потому, что машину только сейчас решили продать окончательно, а номера просто не нужны... не вижу в них смысла.

21

UP!

22

все еще продаю  :flag:

23

Я в шоке. Я конечно знал что Фрилэндэр идёт с моторами поменьше Вога....   но чтобы 1.8!   Без обид, брат, я уж лу4ше ML 230 возьму.

24

Dmitry написал(а):

В Москве такой номер 300-500 стоит... Так что можно сказать продаются номера и рамки (в виде лендровера) в подарок)))))

Стоп, как это? я думал московские "три Анны" - это депитут. Разве нет? 

Или у нас уже всё продаётся?  :D

25

ну я то продаю, в Новосибирске, тут цены то другие немного, нежеле в столице... 1.8 ему хватает... :flag:

26

alex-ssa написал(а):

ну я то продаю, в Новосибирске, тут цены то другие немного

Мдя.... помотрел в авто ру ML-ки.  У вас только 4. Ито 2 из них новые. (164) остальные 320 и стоят..... мамадорогая.   

По дружески хотю спросить, а какая......     ну всмысле кто у вас там такой каталог шваха создал???

27

какой каталог? :)

28

Каталог шваха - сборник стандартов цен.

Тоесть мягко выражаясь цены у вас завышены. Я уж думал, что наши оборзели.....   а тут остаётся только посочувствовать.

Просто интересно - а с чего такие надбавки?

29

просто такие цены в нас... у вас в столице куда приятнее... и выбора больше.

30

Просто у нас машины есть без пробега по Москве, то есть не надо спиливать болгаркойгайки)))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам можно сказать ЖИП - Новосибирск :)