MVVEMPIRE написал(а):Ну посмотрел и что? Там инфа не обновляется вообсче.Так что спорить не буду и вам не советую.
Ну во-первых, я к Вам не с претензией - меня просто удивило, что выложенное здесь видео уже месяца три-четыре выложено на сайте, а некоторые обитатели форума видят его впервые. Поэтому не надо воспринимать так сразу все в штыки.
MVVEMPIRE написал(а):А на форуме в этой теме вообще то попросил народ не фоткать тупо ,а видео по ремонту снимать и сюда выкладывать.
А вот это, впринципе, интересно.. (честно говоря не уверен, что кто-то будет что-то снимать, но тем не менее), попробовать можно
MVVEMPIRE написал(а):Если на сайте будет появляться видео быстрее,чем здесь,то можете закрывать тему.А пока АП теме!
да что-ж вы так все воспринимаете-то... я не пытаюсь конкурировать с этой темой или еще что-то - почему бы не делать общее дело вместе? если кто-то снимет или найдет в сети интересное видео и выложит сюда - я выложу его на сайте.
а по поводу частоты обновления сайта - так если сайт клубный, почему бы не искать новую инфу для него всем? или это только мне надо?