по вину WDB2020181A473312
341 Дополнительные фонари-что за фонари где должный стоять?
905 Специальная версия w202 "ATP Tour" с нестандартными дисками- тормозными или литыми?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Опция кто знает?
по вину WDB2020181A473312
905 Специальная версия w202 "ATP Tour" с нестандартными дисками- тормозными или литыми?
Что-бы не плодить темы спрошу суда же. У меня ключ ИК но работает только с упора, где посмотреть что не так в пультике батарейки менял. У друга работает метров за 100 от машины
Меняй батарейки.они сели,
У меня ключ ИК но работает только с упора, где посмотреть что не так в пультике батарейки менял. У друга работает метров за 100 от машины
Неисправен радиоканал..Возможен обрыв катушки..А запасная "рыбка" работает?
bujhmberlin Ключ один, поэтому сравнить нет возможности, а обрыв катушки в самом ключе, еще бывает замечаю если рыбку уронить то он потом вообще не пашет, пока его об руку не постучишь
У меня тоже один и сервисный..Думал,когда рыбка умрет,поставлю обычную сигналку для открывания ЦЗ и буду заводить сервисным "кирпичиком".Но есть мнение,что существует лимит сервисного ключа на количество срабатываний-потом к дилерам на буксире..
Может это миф? Но и испытывать на себе желания нет..
пока его об руку не постучишь
100% есть шанс устранить неисправность!
Разобрал сегодня его но при разборе отламал какойто радио элемент теперь незнаю что там стояло что припоять туда, а проблема была в треснувшем припое минусовой ножки
возможно неправильный перевод, некуда у нас фонарики лепить
с литыми конечно
bujhmberlin
незнаю миф это или нет, но когда ключь мне сделали проверки открывает и закрывает машину, потом открыл зеленый глазок поморгал, ключь вставил он опять заморгал и под панелью что то щелкнуло, поэтому остается думать что там да как сделано
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Опция кто знает?