C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю запчасти на w202 c 180 espirit 1998

Куплю запчасти на w202 c 180 espirit 1998

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Точнее прицениваюсь, ну и если цена приемлимая заберу с удовольсвтием ибо актуально.

Нужно:

Лобовое стекло
Правое крыло
Правый подкрыльник(вообщем то что идет от стакана до лонжерона под фарой или как-то так, надеюсь понятно пояснил не знаю как правильно завется заранее прошу прощения)
Правая фара
нижняя часть корпуса под воздушный фильтр мотор 111921 помоему так правильно
подушки пассажирская и водительская
капот(он есть чутка мят если не дорого кому то отдать хочется то купил бы)

цвет по вину 189 тот что темно синий
пока вроде все...

если у кого может лежит гидронатяжитель цепи грм и сама цепь было бы круто забрал бы.

Если не трудно пишите сразу цены. Если нужны уточнения сразу все скажу

ЗАранее спасибо большое.

2

цепь за деньги забрал бы, они на рынке елс ине оригинал за 6 тыщ отдаются вместе.

и еще над фарой рамка к телевизору та что к подкрыльнику двумя шурупами прикручивается тоже надо

3

ГОРОД КАКОЙ..?Поезди по разборкам.дешевле врятли найдешь

4

Живу в Москве, но если что лакомое в Питере будет, куплю и там, в Питере девушка живет езжу  к ней регулярно

5

madblanner написал(а):

Поезди по разборкам.дешевле врятли найдешь

мне крыло и капот надо лучше бы в цвет, чем дешевле, вот как то так. На разборках был даже в Климовск заехал на их местную, там кстати большую часть и купил.

6

madblanner написал(а):

подушки  водительская

есть такая ...2500р (если что - в ЛС)

7

madblanner написал(а):

Правая фара

Есть правая фара, только стекло на ней под замену. Отражатель хороший, все крепления целые.
цена - 1800 руб.

8

madblanner
Есть правое крыло оригинал темно синее) . Крыло в идеале. Без пробега по РФ.
Подушка пассажирская
Гидронатяжитель есть и цепь тоже.

Читай в ЛС цены.

9

madblanner написал(а):

Правый подкрыльник(вообщем то что идет от стакана до лонжерона под фарой или как-то так, надеюсь понятно пояснил не знаю как правильно завется заранее прошу прощения)
Правая фара
нижняя часть корпуса под воздушный фильтр мотор 111921 помоему так правильно
подушки пассажирская и водительская

Есть брызговик - 3000 ре , фара правая - 1500 ре , корпус фильтра - 1000 ре , подушки по 2000 ре.

10

разборка проспект 9 января..д 11..Это в питере!

11

Всем спасибо большое, а на счет рамки над фары ниукого идей нет? может новую взять? или такое только под заказ.

За адрес разборки питерской, большое спасибо заеду как буду в Питере

12

Вспомнил еще бампер передний нужен, стиль Esprit, темно синий. во вторник забираю машинку и мог бы уже подъехать в цвет прикупить крыло, но это к Константину, и если вдруг будет у кого бампер то и за бампером.

Всем спасибо.

13

Мне кстати тоже нужен бампер передний,стиль Esprit, темно синий,не рестайл!!!!=)

14

Все на разборку..там для 202 есть все..спец по меринам!

15

Звонила сегодня на 9 января,сказали,что нет бампера!!!! :dontknow:

16

Печально.значит кончились...Подожди может появиться.у мну там знакомый работает...Перебои бывают но скоро думаю будет..Кстати а чего не возьмешь рестайловый.он же красивее

17

Светланка написал(а):

Мне кстати тоже нужен бампер передний,стиль Esprit, темно синий,не рестайл!!!!=)

Интересно как он выглядит покажите хоть кто нибудь фото????

18

133va написал(а):

Печально.значит кончились...Подожди может появиться.у мну там знакомый работает...Перебои бывают но скоро думаю будет..Кстати а чего не возьмешь рестайловый.он же красивее

Это тогда необходимо и задний менять!!!!(дополнительные затраты-не к чему).

19

А что то  измениться если задний будет дорестайл?

20

133va написал(а):

Я считаю,что какая машина шла с завода такой и должна остаться!!!! я очень принципиальная в этом плане!!!! :flirt:

21

тогда понятно)хозяин барин.

22

133va написал(а):

А ещё это дополнительные расходы,так мне нужен один передний бампер+его покраска,а так мне придётся брать передний и задний+ их покраска....дороговато получается!!!=(

23

Светланка написал(а):

мне нужен один передний бампер

Есть разобранный фотки в моей теме.

24

Светланка написал(а):

Звонила сегодня на 9 января,сказали,что нет бампера!!!!

а рейстил были? просто у меня после рестайлинга вроде как... и если не трудно можешь скинуть в ЛС номер той разборки? я 12 числа еду из москвы в питер за запчастями, если в москве найду дорейстаил то могу захватить с собой.

25

Светланка написал(а):

ещё это дополнительные расходы,так мне нужен один передний бампер+его покраска,а так мне придётся брать передний и задний+ их покраска....дороговато получается!!!=(

Я так понял тебе простой дорестаил нужен? А у тебя сейчас рестаил? могу предложить обмен

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю запчасти на w202 c 180 espirit 1998