Очень захотелось себе сдвоенный выхлоп сделать, но только сейчас подумал и понял что крюком буксировочным придется жертвовать, что-то мне кажется что он мне может пригодиться))
Раздвоенный выхлоп!Да или нет?!
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться922011-06-07 14:00:29
Очень захотелось себе сдвоенный выхлоп сделать, но только сейчас подумал и понял что крюком буксировочным придется жертвовать, что-то мне кажется что он мне может пригодиться))
Да не, бесполезная вещь. Мерседесы не ломаются! Или ломаются, но дома в гараже!
Ну а по теме, не красиво будет раздвоенная труба смотреться на штатном бампере, значит нужен в первую очередь тюнинх!
Поделиться932011-06-07 14:11:16
Да я частенько на природу катаюсь, в лес например на озеро, а там склоны, а 280 на автомате без антибукса дико бесполезен в таких ситуациях, вот там крюк и может пригодиться))
Тогда может действительно одну двойную насадку засадить) Я люблю когда бампер ровный и трубы совсем не видно, но раз уж прорезь в бампере изначально есть то надо что-то делать, а то мне сейчас этот выхлоп дизельного Т4 напоминает
Поделиться942011-06-07 14:14:42
причём тут ломаются-не ломаются. Зимой клюк очень зимой полезен вытаскивать застрявших в снегу, в том числе и себя самого. Неоднократно уже пользовался
Поделиться952011-06-07 14:18:39
дизельного Т4 напоминает
Кстати не плохая машина.
Я себе тоже двойную кругляшку ставил, ни чего смотрится. Вот только кривовато поставили, в последствии обломило левый кронштейн и не ровно приварили. Так, что проверяй по месту как висит.
Поделиться962011-06-07 14:20:57
Неоднократно уже пользовался
Тут могу только сочувствовать, ни разу ни кого не дергал - не обращался. А сам не садился, у нас чистят не плохо, и шипами доволен.
Поделиться972011-06-13 20:47:31
Вот, может будет интересно, отчет с БМВ-клуба о вколхоживании двойного выхлопа:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … er=1195198