C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Раздвоенный выхлоп!Да или нет?!

Раздвоенный выхлоп!Да или нет?!

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

В общем сегодня изучал голландский сайтик по цешке и мне понравился вариант раздвоенного выхлопа.Вот подумал замутить што то такое же.Знакомый по глушакам у меня есть,насадки красивые тоже есь где выбрать.Вопрос кто што думает по этому поводу стоит заморачиваться?!Гляньте каму интересно!
http://www.spookies-w202.de/Umbauten/Ab … nlage.html

2

если нравится и хочешь - делай.  чего тут думать?   на скорость авто никак не повлияет, а виду и понтов =)  добавит.  главное тут, чтобы звук они тебе правильно настроили, чтобы не тарахтел, как черри амулет на дороге

3

на 211 хорошо смотрится вместе с амг-пакетом.
на 220м достаточно одной трубы с каждой стороны.
а вот 202 \ 208 \ 210 \ 124 смотрятся глупо с подобным.... ИМХО

Максимум, что я бы сделал, это поставил на одну сторону две спаренные трубы.

4

Ярослав написал(а):

если нравится и хочешь - делай.  чего тут думать?   на скорость авто никак не повлияет, а виду и понтов =)  добавит.  главное тут, чтобы звук они тебе правильно настроили, чтобы не тарахтел, как черри амулет на дороге

Ну да со звуком мне не хочится мудрить родной устраивает у меня походу банка или от 2.4 или от 2.8 стоит родная мерсовская.

5

S1ay написал(а):

Максимум, что я бы сделал, это поставил на одну сторону две спаренные трубы.

У меня и так 2 спареные но хочется большего)))))

6

нормально смотрится!!!

7

Вот я тоже так думаю плюс я хочу насадки овальные типа АМГ,думаю будет зачетно смотрется!

8

красиво, но нужно для этого поработать

9

На самом деле непросто это будет ... Чтоб было без отзвуков .

10

Nitronick написал(а):

хочу насадки овальные типа АМГ

а у тебя бампер АМГешный? ....Или свой будешь кромсать под эти насадки ? (нафиг надо на "овоще" такое мутить!)

11

Almay написал(а):

на "овоще"

:D , овощь , пля смешное слово

12

Nitronick, блин, если бы ты ставил мотор другой (хотя бы 2,8 л), то и насадки к месту будут!!
а при таком раскладе (учитывая, что у тебя 1,8 л) - глупо будет кому-нить уступить со светофора (например БМВ Е30 318i) :)

13

s-rv написал(а):

глупо будет кому-нить уступить

+ 1000!  Тут уж как говорица обоср лопни, но держи фасон! :D
Вот если шилдег "С55" прилепить , то все в страхе так и останутся стоять на светофоре!!!!!!! :D

14

Almay шпециально для героефф есть шильдег 500SL  :rofl:

15

Almay написал(а):

а у тебя бампер АМГешный? ....Или свой будешь кромсать под эти насадки ? (нафиг надо на "овоще" такое мутить!)

ну у меня авто далеко не сток внешне!)))))Передний рестаил пороги задний сток.Я думаю сделаем как надо.

16

s-rv написал(а):

Nitronick, блин, если бы ты ставил мотор другой (хотя бы 2,8 л), то и насадки к месту будут!!
а при таком раскладе (учитывая, что у тебя 1,8 л) - глупо будет кому-нить уступить со светофора (например БМВ Е30 318i)

Ну 30-ко то я не солью.На днях гонял тут со светофора с пассатом б5 1.8 турбо на автомате он от меня тока после 160 стал отрываться.В итоге полтора корпуса тока проиграл!
А как едет 30-ко я знаю была такая машино!))))))))

17

AZAROV написал(а):

шильдег 500SL

Ну тогда, боюсь,  город враз опустеет!  :D

18

Nitronick написал(а):

б5 1.8 турбо на автомате он от меня тока после 160 стал отрываться

была подобная история, только после 170 мер начинает свое дело, как стоячего, у фольцев начинает выпускной коллектор гореть быстрей, чем у меров

19

Там просто дальше уже не куда было ехать да и резина зимняя не для таких скоростей (подбивать начала :D ).Кстати он начал меня делать как тока я врубил 5-ю!На четвертой я еще был впереди!)))))

20

с четвертой ничто не сравнится, она весь разгон и дает, до 180 смело. А пятая так...   небыстрая езда. 0,2 секунды переключения передач много значат.

Отредактировано Vovan 005 (2010-01-27 22:26:50)

21

Вы конечно не обижайтесь, но хотя бы лошадиные силы сравните.
Пассат с выключенным двиглом чтоль ехал? :D

1.8турбо уедет даже от с200 влегкую. Факт.

Стартовали знакомые на лупатом м112 2.6 vs. a4 1.8Т
В таком случае, ваши 1.8 должны ехать почти как 2.3к :)
Примерно на одном уровне ехали.

Зачастую гоняется только один участник светофорных гонок...а другой с улыбкой смотрит на это ))

22

Ну а што лошади в этом пассате 150 кобыл (у меня у отца такой был) плюс автомат! а у меня 122 и мешалка я думаю разница не сильно большая.Вот так и получилось.
Если свежее браь этот двиг то да там 170 и 190 и даже более.Но это был пас 97 года у него именно 150 кобыл.

23

пассат 97 года с мертвой турбиной.. тогда вполне реально ;)
Катался на саабе 9000 2.3Т 200 лосей... хоть и старый но пуляет отлично ;)

24

Почему с мертвой?!))) там турба низкого давления 0.4-0.5 бара дует так што не особо он пуляет.А сааб другое дело там и обьем другой и турба дует около бара.Я сам знаю што саабы пуляют отлично!все таки согласись разница есть 200 кобыл или 150?!

25

Nitronick
а где это ты в городе нашел такие места где можно 170 выжимать??? просто интнресно....

26

S1ay 

S1ay написал(а):

a4 1.8Т

Речь идет про B5, а так не зря ж пишем, не пишу того чего не было. Хе  я только недавно поставил новую выхлопную. А до этого была одна труба напрямую до глушителя(год ездил со спортивным звуком), хе тут много кто отдохнет (на скорости). При 122 силах до 210 км/ч набирал только в путь, неговоря, что  по ТТХ 193км/ч эт предел

Отредактировано Vovan 005 (2010-01-27 23:21:23)

27

Dimon39 написал(а):

Nitronick
а где это ты в городе нашел такие места где можно 170 выжимать??? просто интнресно....

160 если быть точным,ты уже 10-ку лишнюю накинул))))А ты не из ГАИ случаем :D

28

А ты не из ГАИ случаем

Нед .  :rofl:

P.S. Колхоз конечно , но наверное поставлю хром эндрор с P911 W993 , какойто айне кондом прорезал дрычогу в АМГ бампере .  :mad:

29

Ну если нет то По невскому если ехать из города от последнего светофора к середине моста было 160 как рас!

30

AZAROV
:D  :rofl:  :shine:  :rofl:  :D

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Раздвоенный выхлоп!Да или нет?!