Вот если шилдег "С55" прилепить , то все в страхе так и останутся стоять на светофоре!!!!!!!
вот у меня шилдег С320 прилеплен (сынок бывшего хозяина развлекался) так вот такая история:
стою на светофоре (ехал менять масло) рядом встаёт такоеже Цешко, медленно так подкатывается, загорается зеленый я сначало даже не понял - он вроде попер, я придавил пидальку начал уверенно так его догонять, как вдруг он просто взял и газ бросил, просто отстал. я сначало даже подумал может он гаишников увидел...
приезжаю к знакомому в гараж и, о чудо, едет это цешко короче познакомились разговорились в итоге он вот что рассказал - я типо со светофора попер, смотрю ты меня догонять начинаешь ну я газ и бросил, куда мне с моим 240 против 320 дергаться... я стою ржу, а он не догоняет, вроде не так и смешно он рассказывал ... ну я ему рассказал в чем собака зарыта ... посмеялись от души...
частенько народ удивленно спрашивает - у тебя 3,2 ? да говорю, мощщная машина те кто понимает, вопросов глупых не задают, а те кто не понимает пусть ведуться, да и мне смешно