Куплю W202 в Воронеже, 2,3-2,8, МКПП, от 1997 года. В районе 300000р в зависмости от состояния и года. Жду предложений. Если пригоните в Воронеж, оплачу расходы...
Отредактировано nametle77 (2010-01-27 02:01:23)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю W202 в Воронеже
Куплю W202 в Воронеже, 2,3-2,8, МКПП, от 1997 года. В районе 300000р в зависмости от состояния и года. Жду предложений. Если пригоните в Воронеж, оплачу расходы...
Отредактировано nametle77 (2010-01-27 02:01:23)
vetra
Давно на нее смотрю и коплю деньги... А как на счет пригнать в Воронеж?? Даю честное слово, если все, что вы про нее расскажете будет правда и меня это устроит, я обязательно куплю, если вы владелец... К стати, компресор боязно покупать, надежная вещь? Не шумит?
Вопрос в том,что если машина не понравиться,есть ли варианты приехать в Москву?
Вещь надежная,надежней чем турбина,одна проблема-это подшипники,(кстати я их буду менять),уже немного шумят,
а так машина больше не чем не беспокоит.
Вопрос в том,что если машина не понравиться,есть ли варианты приехать в Москву?
Конечно приеду, просто не раньше конца марта... А не понравится она не может, в живую я ее видел (имею ввиду, такую же точно), созрел для цешки давно (была W201), хочу механику(таких мало). Так что все зависит от того на сколько вы ее адекватно опишите... Конечно, мы может еще по-торгуемся, но большая просьба, если надумаете пригонять, пожалуйста описывайте все честно, даже в мелочах, за мелочи я не буду скидку просить, ибо по деньгам устранение мелочей для меня не принципиально. Если все будет так, то о цене договоримся перед вашим приездом, даю честное слово. К стати, если вы все-таки пригоните, для меня это будет означать, что вы за свою машину отвечаете, а это огромный плюс! Но если вдруг, все-таки, что-то не понравиться (может вы сами про что-то не знаете, а здесь выясниться, всякое бывает), то опять же, даю честное слово, я компенсирую все ваши расходы, о сумме которых мы можем заранее договориться. Салон еще хотелось бы посмотреть, может выложите фотки? А сколько вообще подшипники в компрессоре служат, примерно?
vetra апарат зачетный! А че зад так задрал? что за исполнение?
Отредактировано perunov31 (2010-02-02 14:08:11)
поднял специально,ставил пружины от 210
nametle77
я тебе вечерком отпишу,работа.
Где же продавцы??
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю W202 в Воронеже