C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю секретки под 15е литьё MB (Москва)

Куплю секретки под 15е литьё MB (Москва)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Предлагайте...
Какой код у оригинальных?

2

Kolganoff написал(а):

Предлагайте...
Какой код у оригинальных?

а на фига? вроде уже не воруют колёса :no:

3

http://s002.radikal.ru/i197/1001/e5/2b749959442b.jpg

Он тоже так думал =)

4

Kolganoff написал(а):

Он тоже так думал =)

Поэтому надо на стоянку ставить,а секретки...кому надо,тот и с ними сымит.

5

Kolganoff написал(а):

код у оригинальных

B6 640 82 33  (это под 15е , на 16е могут и не подойти :D  :D )

MVVEMPIRE написал(а):

кому надо,тот и с ними сымит.

Ты видел головку под эти болты? Запаришься подбирать!!!!!!!!

6

Спасибо за код!
На тему стоянки подумаю, а на тему тому кому надо - снимет с соседнего и без геморроя ИМХО

7

Almay написал(а):

Ты видел головку под эти болты?

Это ты так думаешь) Снимает не шпана и не нарки убитые,а либо мерсоводы жадные,либо поцыки с рынка,которые не в первый раз это делают,так что все шо надо для этого у них есь,ты не беспокойся)

8

MVVEMPIRE лучше пусть поипуться с секреткой , авось заметишь и успеешь по жопе надавать, лучше один раз потратиться на секретку чем потом на новые колеса

Отредактировано george (2010-01-24 15:32:02)

9

george Лучше раз в месяц потратиться на стоянку под окном или гараж,и спать спокойно,чем значки кажный месяц покупать,трястись за зеркала,колеса и сцуко краску(млять),которую всякие питоры в Питере любят царапать.Иногда бывает,что таджики выбрасывают строймусор из окна этажа так 13-го на крышу.при мне два раза так было-это пис-ц какой-то.Так что нах все эти замороки.

10

MVVEMPIRE написал(а):

ты не беспокойся

Так я и не беспокоюсь! Секретки на "летние" ставлю......
А брать, допустим, АМГешные колёсы за двадцатку , и сэкономить 2500р на секретках - легкомысленно

11

MVVEMPIRE тоже верно , но не всегда ведь есть возможность на стоянку поставить))))

12

MVVEMPIRE написал(а):

на стоянку ставить

у моего приятеля на стоянке с машины коробку сняли! А  ты говоришь!

13

Almay ха жесть :D  куда мир катится)))))))))

14

Almay Не пойму тогда в чем соль :smoke: Это все равно,что сказать,я возьму себе s-ку новую и мля буду ставить ее во дворе,НО поставлю секретки,пердатую доп сигналку,замок руля,и попрошу консьержа приглядеть за ним,А не буду ставить на платную отопляемую парковку с охраной.Машины такого класса как у нас требуют гораздо большего уважения и охраны с вашей стороны,чем жиги дворовые или тачки в каске,которым все пох.
И еще раз напишу,что если кому понравился ваш авто,ваши колеса,ваша магнитола и др.,то абсолютно пох чего вы намутите там с секретками.но все же на стоянке чуток больше гарантий,что все будет в порядке.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-01-24 15:58:35)

15

Almay написал(а):

у моего приятеля на стоянке с машины коробку сняли!

Не знаю как у вас,но здесь сразу же  стоянка стала бы пожизненно бесплатной минимум.
А там откуда я приехал,такого быть не может,потому-что сразу бы яйц сторож лишился и мутил бы денег,чтоб отдать.
К чему я это все пишу-если бы я об этом всерьез задумался года 1,5 назад,то не попал бы на полную перекраску авто.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-01-24 16:18:27)

16

MVVEMPIRE написал(а):

в чем соль

никакой соли..... кто хочет секретки - ставит, кто нет - соответственно нет. Цена вопроса - к.м.к. не фатальная!

17

если украдут со стоянки то все притензию. на стоянку..они дожны возмещать ущерб..За это ты и платишь..
Ребята тупой опрос а есть ли на магнитолу какая нить секрутка или накладка чтоб было не заметно что она стоит?

18

Kolganoff
Под летние колеса у тебя будут другие болты!!!

19

Лето ещё совсем не скоро... да и к лету даст Бог куплю комплект 15го мерсолитья :)

20

MVVEMPIRE
у меня машина стоит возле дома обычно часов - 8, большую часть времени она простаивает в центре города, где я работаю...а вот там никаких стоянок нет! Смысла отдавать по 3тыс/мес за стоянку рядом с домом не вижу... за год спёрли только 2 звезды, они дешевле этой стоянки, да и машина всегда у подъезда - вышел и поехал, а ближайшая стоянка почти в километре.

21

По теме:
секретки (как и болты) зависят не от диаметра диска, а от глубины "колодца" в отверстиях для болта, что в свою очередь зависит от типа диска. Самые короткие у штампованных, у литью помоему все одинаковые болты, имеется ввиду оригинал. У 140-х только вроде как другие болты. Еще бывает разная глубина, на которую утоплено отверстие относительно диска, поэтому бывают болты с обычнойй шляпкой (обычно как раз для штамповок), а бывают с удлиненной, иногда даже типо шейки делается. В противном случае болт будет утоплен в диске и не очень красиво получается, хотя на функциональную способность это никак не влияет.

22

Подскажите где можно секретки, вернее ключ для секреток купить, на 17 радиус. Купил машину, потом выяснилось, что ключа для секреток нет =)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю секретки под 15е литьё MB (Москва)