C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Хочу задать вопрос по С36?!?!?

Хочу задать вопрос по С36?!?!?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Всем привет, управляю своим чудом 2 с лишним года, пока довел до ума исчерпался весь.... И вот появились желания кое что доделать, по поводу редуктора есть вопрос, существует ли для этого авто что то типо LSD редуктора или еше варианты какие... Сколько стоит вообще такой авто, я в приморье один такой и сравнить не с чем, авто купил заряженное, но уставшее по расходникам, за 2 года почти все заменил уже....

Отредактировано С36AMG Sport (2010-01-22 04:42:40)

2

С36AMG Sport написал(а):

Сколько стоит вообще такой авто

От и до. Хотя это конечно некорректно потому как таких машин на авто.ру как раз две)

3

:flag: я тоже такой ХАЧУ!

4

С36AMG Sport написал(а):

И вот появились желания кое что доделать, по поводу редуктора есть вопрос, существует ли для этого авто что то типо LSD редуктора или еше варианты какие...

Это тебе лучше с Сашей blind'ом поговорить..
Вот тут его рассказик про свой С55.. Человек в этом реально понимает..

ps:  ну и, добро пожаловать к нам!!! Приятно видеть очередного обладателя AMG  :flag:

5

Medvedev написал(а):

От и до. Хотя это конечно некорректно потому как таких машин на авто.ру как раз две)

мне у первого пробег особо понравился, на приборке текущий -170км весь - 456100, человек пишет 170000, скрутить пока не успел, но желаемый результат уже написал)))

Отредактировано Ritms (2010-01-21 17:06:36)

6

на след неделе займусь установкой червячного квайфа с 40% блокировкой
отчет естественно будет
2 автор. машина приятно выглядит, надумаешь продавать, отпиши, я потенциальный покупатель.
ну и для справки тебе, блокировка обойдется порядка 80-100 т.р

7

Ritms написал(а):

мне у первого пробег особо понравился, на приборке текущий -170км весь - 456100, человек пишет 170000, скрутить пока не успел, но желаемый результат уже написал)))

первый по состоянию тем не менее лучше

8

что-то кажется передняя резина узковата..или диск такой широкий?

9

blind написал(а):

червячного квайфа

Вопрос есть. А вот такой девайс рассматривался в качестве блокировки?

10

Medvedev написал(а):

Вопрос есть. А вот такой девайс рассматривался в качестве блокировки?

ДАК этот баян страшный. не рассматривал по одной простой причине - его адаптация к мерседесовскому редуктору полный ахтунг
квайф я взял от С32, по основным геометрическим показателям подходит, но есть нюансы

11

ага и посмотри куда он может ставитсься0)

12

blind написал(а):

ДАК этот баян страшный

В курсе, но мало ли) Кстати какое-то время они говорили что смогут по заказу по чертежам сделать любой типоразмер.

133va написал(а):

ага и посмотри куда он может ставитсься

Ну так пока он на конвеер не поставляется, значит чисто теоретически хоть какое-то качество там может быть заложено)))))))

13

Благодарен всем за отзывы и информацию, буду дополнять по ходу расскажу что происходит с автомобилем моим... собирался продавать его год назад, тема кризис по бизнесу был, но за 300тыщ не отдал его, ничего достойного за эти деньги не нашел, он у мне достался с 6 мониторами и двд кларион головой+саб все в стиле...Спидометр 300кэмэче, сказали что в японии наверняка ограничитель поставлен...ничего подобного давил ему 285 с демфером уставшим на рулевой и думаю поедет больше!!! Буду и скать контакт с Сашей blind может даст грамотно инфо для меня, проблема в донорах подобных на ДВ.....

14

фары нашел не раздельные жду ответ на них...

Отредактировано С36AMG Sport (2010-01-22 04:59:30)

15

С36AMG Sport написал(а):

фары нашел не раздельные жду ответ на них...

честпо много у нас тачек с такими фарами катается мхо  ме смотрятся они на скос все линзы и т д поэтому теряется вырозительность!
хотя дело вкуса ! стоят они  порядка 350 долларов?

16

Mercury написал(а):

мхо  ме смотрятся

+100000000. Согласен полностью!!!. Эти фары придают машине китайские черты. Я когда встречаю такого рода колхоза, сразу мысли в голове, что машинка была бита.

17

Соглашусь с вами вид у них не скрьезен, видел хрусталь как оригинал прям...удачней будет!!! А где запчасти берете или взять можно, к лету целый перечень по ходовке и ремень нужен и плафон сгорел с салонным светом, хорошо хоть люк в норме!?! В Москве приятелей хватает, а не шарит никто в поиске подобного... У нас такие линзы с японии за 12000тыщ рэ! Как то так и свет явно лучше будет с ксеноном.

Отредактировано С36AMG Sport (2010-01-23 10:18:17)

18

С36AMG Sport написал(а):

А где запчасти берете или взять можно, к лету целый перечень по ходовке и ремень нужен и плафон сгорел с салонным светом, хорошо хоть люк в норме!?!

Плафон можно б/у взять, поспрашивай у Константина (http://w202club.com/viewtopic.php?id=2887&p=22)
А детали подвески и т.д. я всегда беру в магазине в г.Зеленоград. Альтернативный вариант интернет-магазин запчастей exist.ru. Зайди на их сайт, зарегистрируйся, посмотри где ближайший офис находится, а то может и в Москву ехать не надо :) Ну а так если в Москве наскоком и надо сразу все купить, то наверное лучше чем Кунцево места не найти. Правда там усиленно всякое фуфло типо феби толкают, поэтому перед тем как ехать надо за ранее составить список деталей с указанием производителя.

19

С36AMG Sport
отличный вид! Видел его, на дроме по-моему продавался, еще там понравился..., даже фотки сохранил :D

20

Да, было дело хотел продать, передумал и на другие номера поставил....

21

Интересует, чем ранняя от поздней версии автомобиля данного отличаются???? Вопрос возник при поиске пружин на него, на аукционе... Пишут 4цилиндра и С36 в придачу!
http://injapan.ru/auction/n30177259.html

Отредактировано С36AMG Sport (2010-02-02 13:33:43)

22

Скажите други, может кто продает решетку со звездой очень хочется!!!!

23

Вот всплыла гадость, подскажите грамотно.... Датчик топлива чудит или...., только стрелка ниже последнего деления падает машина глохнет, но не всегда, то до лампочки доходит и глохнет, а иногда еще не горит она и в подъем заглох.......что за дела и как с этим бороться?????

Отредактировано С36AMG Sport (2010-04-09 03:40:19)

24

С36AMG Sport написал(а):

Датчик топлива чудит или...., только стрелка ниже последнего деления падает машина глохнет

такие симптомы обычно если бензонасос помирает

25

С36AMG Sport написал(а):

Вот всплыла гадость, подскажите грамотно.... Датчик топлива чудит или...., только стрелка ниже последнего деления падает машина глохнет, но не всегда, то до лампочки доходит и глохнет, а иногда еще не горит она и в подъем заглох.......что за дела и как с этим бороться?????

Учитывая ваши сопки (были в гостях), грешить на датчик не правильно! Лучше на малое количество топлива в баке (бензонасос сгорит без охлаждения!). По оптике смотри в пендостане на ebay, подешевле будет! Обращайся к alex-ssa http://w202club.com/viewtopic.php?id=7472 ну или ко мне...

26

А как насос проверить, наверно в сервис нужно заглянуть благодарю за совет, буду изучать. Сообщу по факту...

27

Всем привет, в сервисе сказали что бак состоит из 2х половинок и очевидно насос не перекачивает.....х.з. Тут идея уменя есть, опомнился что ни разу не менял топл. фильтр, подскажите самостоятельно поменять его много хлопот, если реально, посоветуйте как!?!? И где скачать эл. каталог по моему авто, чтоб по зпчастям ориентироваться. Благодарю за ранее...

28

С36AMG Sport написал(а):

Всем привет, в сервисе сказали что бак состоит из 2х половинок и очевидно насос не перекачивает.....х.з. Тут идея уменя есть, опомнился что ни разу не менял топл. фильтр, подскажите самостоятельно поменять его много хлопот, если реально, посоветуйте как!?!? И где скачать эл. каталог по моему авто, чтоб по зпчастям ориентироваться. Благодарю за ранее...

Думаю что у тебя вообще 2 насоса стоит
Если сравнивать со стоковыми моделями, то фильтр и насос висят снизу, за пластмассовой крышкой, менять элементарно, но нужна яма

29

Что значит 2а фильтра что ли!?!?!?

30

С36AMG Sport
да загляни ты под машину
а вообще- дай ВИН код. По ЕПЦ попробую посмотреть

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Хочу задать вопрос по С36?!?!?