C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » Печной зверь

Печной зверь

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Друри мои, иногда в печку 202 кузова приходит писец. И если у вас время от времени слышен мерский писк из печки при разных обстаятельсвах значит этот писец уже идет к вам !!!!

Селется он обычно в клапане который управляет заслонкой рецеркуляции воздуха в салоне, стоит это клапан 600р. но чтобы его заменить на машине с пассажирской подушкой нужно разобрать половину машины - зто ЖЕСТЬ. 

Вот такая вот фигня особенно учитывая что погода ЖЖеТ...

Менять полезу как потеплеет... Кто то писал что нужно снимать торпеду целиком, но я хочу попытатся отстегнуть кусок печки, вытащить его....  Что из этого получится посмотрим ..... :glasses:

2

вынай бардачек и сними подушку и будет тебе щасте

3

gurza написал(а):

вынай бардачек и сними подушку и будет тебе щасте

+100

4

А с трубой что делать к которой подушка привернута ????

5

Так вроде пищит сам моторчик печки?

Отредактировано Павел (2010-01-21 12:58:50)

6

W202 написал(а):

Менять полезу как потеплеет...

Ну значит это не скоро случится  :crazy: прогнозы совсем не радуют.

W202 написал(а):

в клапане который управляет заслонкой рецеркуляции воздуха в салоне

А ты в этом точно уверен???

Павел написал(а):

вроде пищит сам моторчик печки

Мне кажется что это больше на правду похоже.

7

про моторчик: по осени вынимал разбирал, смазывал, НО!
трухнул крыльчатку снимать: потому прикрасно знаю, что вертится не вал в медных втулках, а втулки с валом в корпуче :(

поскрипывает на1-2 скорости немножко слышно 2 месяца...

жду когда кирдык :)
на улочке -23 - "неудобно" снова вынимать

8

lim_on написал(а):

А ты в этом точно уверен???

lim_on написал(а):

Мне кажется что это больше на правду похоже.

Блин Саня вот фомы неверующие, сказал же кламан значит клапан !!!!

моторчик не писчит а поскрипывает не путайте.

9

W202, тогда скажи за что этот клапан отвечает, потому как я писк тоже недавно начал слышать на скорости выше 3-ей особенно. И я так понял, если в сервисе его менять, то это не проблема?

10

Я ж в самом первом посту написал  - "управляет заслонкой рецеркуляции воздуха в салоне"

Викинг написал(а):

И я так понял, если в сервисе его менять, то это не проблема?

Кто то писал тот работа 15.000 р стоит да и соберут еще криво половину крепежа либо потеряют либо сломают. Потом скрипов не оберешся (((

сам короче часа за 4 сделаю.

11

W202, понял, спасибо. Ты торпеду снимать будешь или вынешь бардачок и снимешь подушку и подберешься к нему? Кстати, номерок его не подскажешь?

12

W202 написал(а):

сам короче часа за 4 сделаю

Влегкую,как нех делать!!!!Если торпеду бушь снимать,то я подмогу) У меня торпеда кряхтить на кочках,надо глянуть,что там могет так делать.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-01-21 18:45:28)

13

MVVEMPIRE написал(а):

Влегкую,как нех делать!!!!Если торпеду бушь снимать,то я подмогу) У меня торпеда кряхтить на кочках,надо глянуть,что там могет так делать.

А че нет то  :D  Если уж мы трапецию без подемника махнули ))) :hobo:

14

блин, у меня тоже моторчик печки на малых оборотах до ужаса противно "типа посвистывает"! жду пока потеплеет, наверное надо просто смазать )))

15

Эээх ребят вам просто, а мне торпеду снимать... После покраски мурзика печка работает просто не понятно, на холостом холодно, справа постоянно холодно :canthearyou:

16

у меня свистит сильно (во всяком случае раньше свестело до жути мерзким звуко, потом перестало), подушки у меня нет из этого вопрос ,что, как, куда залесть, чтобы поменять сие чудо?

17

W202 написал(а):

сам короче часа за 4 сделаю

W202 написал(а):

А че нет то  :D  Если уж мы трапецию без подемника махнули ))) :hobo:

Ну если мы с Владом тебе поможем, то я думаю быстрее управимся  :D

Отредактировано lim_on (2010-01-22 09:05:27)

18

W202 написал(а):

Селется он обычно в клапане который управляет заслонкой рецеркуляции воздуха в салоне,

http://www.benzclub.ru/forum/showthread … light=w202

19

rishus
Да да именно оно.

20

была такая фигня, снял бардачек...  и т.к подушки нету, пошевелил  фигню в виде пачки от сигарет и все пропало(писк)... больше ничего не было похожего))....

Отредактировано Dimon39 (2010-01-22 19:08:33)

21

Dimon39 написал(а):

и т.к подушки нету

Без подушки то легто у тебя наверное и трубы там нету, снял бардак и делай что хошь, а с подушкой там попа конечно, но я уже кое что придумал, посмотрим.

Отредактировано W202 (2010-01-23 01:15:18)

22

W202 написал(а):

уже кое что придумал, посмотрим

И что же ты придумал??? Очень интересно становится...

23

Вобщем выгнал я "печного зверя" , Чтобы заменить этот клапан на машине с пассажирской подушкой, нужно снимать руль и всю торпеду!!!! Иначе к ниму не подлезть !! работы часа на три.

Все, камазы и их газы, сново не страшны  :cool:

24

Neo21Эээх ребят вам просто, а мне торпеду снимать... После покраски мурзика печка работает просто не понятно, на холостом холодно, справа постоянно холодно . У меня тоже самое. Как лечил подскажи!

25

W202 написал(а):

Чтобы заменить этот клапан на машине с пассажирской подушкой, нужно снимать руль и всю торпеду!!!! Иначе к ниму не подлезть !! работы часа на три.

А у меня нет пассажирской подушки, но снять его я так и не смог. Снял бардачек и он как на ладони. Если можно процесс снятия этого клапана подробнее.

26

Его надо повернуть против часовой стрелки, но сначала отстягнуть ногу крепления от заслонки. При снятой торпеде все прекрасно видно, как это собрано на машинах без подушки незнаю. поэтому ничего сказать не могу.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » Печной зверь