C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю переключатель регулировки зеркал (дорестайл).

Куплю переключатель регулировки зеркал (дорестайл).

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Такая пластмассовая фенька надевается сверху на джойстик.

2

кстати так и не понял её отдельно заказ можно или толкьо вместе с джойстиком ?
единственный номер который я нашел на элкатсе 202 820 80 10, но что то дороговато для просто пластмаски.

3

отдельно не закажешь.Только в сборе с джойстиком...Фотку скинь..У меня на даче какая то кнопка новая валяется....

Отредактировано Freethinker (2010-01-20 19:53:25)

4

вот фотка

Отредактировано d3v1 (2010-01-20 20:01:36)

5

Вроде такая...Но , пока я до дачи доберусь, ты себе новую успеешь заказать и получить...

6

d3v1)))))))Я ее еще полгода назад сдесь спрашивал,так что на разборке купить придется(((

7

1000р))звони

8

Konstantin
Я конечно ничего не хочу сказать,уважаемый,но не перегибаете ли палочку с ценой за такую п-здюлину? Если надо,то ссылочка даже есть с разборки в сборе блок кнопок за 1500  лежит.  А я не купил еще,т.к. кроме красоты есть еще,что в авто поставить.Я даже несколько прифигел от этого.Если на форуме...модер и старожил соклубнику такое предлогает.Куда катиться мир((( Надеюсь вы все-таки пошутили с ценнигом.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-01-21 01:10:08)

9

Konstantin написал(а):

1000р))звони

не готов отдать за неё 1к рублей :)
рублей 50 может быть, ну или 100 на худой конец..
я конечно понимаю что ты вместе с джойстиком отдаешь :)но джойстик у меня работает :)

10

Freethinker написал(а):

Вроде такая...Но , пока я до дачи доберусь, ты себе новую успеешь заказать и получить...

ты же сам сказал, что отдельно её заказать нельзя.

11

d3v1 написал(а):

ты же сам сказал, что отдельно её заказать нельзя.

Я имел ввиду что есть вся кнопка в сборе, а не джойстик отдельно...

12

d3v1 Новый джой стоит 1600 руб,подчеркиваю  НОВЫЙ!
Так что на разборке полюбому можно за грошь найти,надо просто прозванивать и все.

13

Да это ясно, но мне нужна сама пластмаска и все.

14

d3v1 И мне))))

15

MVVEMPIRE написал(а):

Я конечно ничего не хочу сказать,уважаемый,но не перегибаете ли палочку с ценой за такую п-здюлину?

Когда у меня был 202...я такой джойстик на разборке и покупал за 1000р, и я палдку не перегибаю. И в чем разница что я модератор и продаю соклубникам типо по высоким ценам??? Ты как зарабатываешь себе?? я разборкой.

MVVEMPIRE написал(а):

п-здюлину?

+10 % рейтинга. Просьба отредактировать свое слово.
MVVEMPIRE
Я назвал цену. А Вам и соклубникам думать покупать или нет. Покупать б.у. или новую. и т.д.
Больше просьба без флуда в ветке про куплю продажу.

16

KonstantinА я даже поспорил с одним соклубником,что так и будет!!!!  :rofl:  :offtop:

17

MVVEMPIRE написал(а):

KonstantinА я даже поспорил с одним соклубником,что так и будет!!!!  :rofl:  :offtop:

Значит ктото из вас выиграл, а ктото проиграл:)))

18

UP UP

19

посмотри тут:
switch
думаю рублей за 400 можно привезти

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю переключатель регулировки зеркал (дорестайл).