C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам новый комплект передний оптики "хрусталь"!

Продам новый комплект передний оптики "хрусталь"!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://mediapix.ru/pics/5f1fb76bb581da6964c2ba0023a17350.jpg
http://mediapix.ru/pics/40b53c0cbe901fc2fca18135ab422666.jpg

Продам комплект оптики, с не большим косяком. На одной из фар сломано крепление указанное на фото красной стрелкой.
При желании и наличии прямых рук, и смекалки  легко исправляется.
В остальном всё хорошо.

Оптика новая на авто не ставилась. Все регулировки работают, лампы H4.

Цена комплекта 4500 торг возможен.

2

....хучь бы к кузову их как нить приставил-кортинко бы вырисовалась...
...судя по цыне, корректором там и не пахнетЪ????

3

автор, а чего себе не поставишь?

4

Коректора там нет, только ручками настроить и всё. Себе ставить не хочу т.к. машину продаю, заморачиваться не хочется.

Если будет время обязательно приставлю к кузову.

Отредактировано DM26 (2010-01-19 17:24:27)

5

В принципе они и без одного крепления стоять будут. На ходу вылететь не должны=) Не продал еще?

6

Филипп написал(а):

они и без одного крепления стоять будут

то что по красной стрелке - это крепление резинки! основные крепления вроде целы!

Филипп написал(а):

На ходу вылететь не должны

:D  :D  :D  Правильный критерий при выборе фар! :D

7

Филипп написал(а):

В принципе они и без одного крепления стоять будут. На ходу вылететь не должны=) Не продал еще?

Нет еще не продал, постараюсь на след недели зафотать всё более подробнее. Там будет видно точно какие крепления сломаны. Кстати обломанные части есть при желании можно паять, клеять, и т.д.
Покупаем, а то если буду продавать машину отдам в нагрузку)))

8

DM26 написал(а):

Покупаем, а то если буду продавать машину отдам в нагрузку)))

Бизнесмен!!!  :D

Тогда уж подари кому-нибудь... или за пиво/компот отдай - и тема соответствующая для этого уже есть -  шмяк
а то уж не красиво получается - купите за 4500 рублей, а то выброшу...

Отредактировано Agrotis (2010-01-28 16:07:13)

9

Если до седьмого февраля не отдашь, то я их заберу... К тому же замена некоторой части стоимости детали на пиво/компот послужит хорошим плюсом :cool: Таковое возможно?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам новый комплект передний оптики "хрусталь"!