C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Своими силами » Замена масла в комрессоре (фотоотчет)

Замена масла в комрессоре (фотоотчет)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот с другом zlak99 решили поменять масло в компрессоре, так ради профилактики  :idea:
Работа не сложная и заняла от силы минут 20.

1. Домкратим машину, для того, чтобы можно было залить достаточный объем нового масла..

Отредактировано MnemoniK (2010-01-18 12:21:43)

2

2. Снимаем воздушный фильтр и короб.. держится вот на этих пипках :)

Отредактировано MnemoniK (2010-01-18 12:15:34)

3

3. откручиваем заглушку в компрессоре..

4

4. Шприцем удаляем старое масло..

5

5. И закачиваем новое! Все дело сделано..  :jumping:

Отредактировано MnemoniK (2010-01-18 12:20:29)

6

А какое масло заливали? Что-то не похоже на оригинал.

7

по эксисту пробивается как смазка синтетическая GM 513 руб за флакончик .....п.с разве GM производит компрессорные двс  ?

8

Yevgeniy написал(а):

кто бы его еще оригинальное нашел и привез.. :whistle:

9

Aniks написал(а):

по эксисту пробивается как смазка синтетическая GM 513 руб за флакончик .....п.с разве GM производит компрессорные двс  ?

Этот компрессор ставился на GM'овские моторы...компрессор EATON..Поэтому и смазка GM подойдет
Из описания этого масла на ебее

GM Supercharger oil can be used for all Eaton Superchargers.  Which means it doesn't matter if you own a Toyota, Ford, Mercedez, Nissan, etc.  It's all made by Eaton.

Примерно звучит так. Это масло может использоваться для всех компрессоров Eaton. И не имеет значения марка авто.

Отредактировано vG (2010-01-19 13:31:45)

10

MnemoniK написал(а):

Yevgeniy написал(а):

кто бы его еще оригинальное нашел и привез.. :whistle:

Не знаю насчёт того, что "залить что есть"???? Я бы так не рисковал. Тем более масло там меняется только при ремонте и расчитано на весь срок службы.Родное стоит 1000руб, если уж так захочется поменять. :dontknow:

11

ProХвост написал(а):

Не знаю насчёт того, что "залить что есть"???? Я бы так не рисковал. Тем более масло там меняется только при ремонте и расчитано на весь срок службы.Родное стоит 1000руб, если уж так захочется поменять.

пока полет нормальный...

12

Ошибся теперь родное стоит 1500руб.
Mercedes A 000 989 62 01    Special oel    6 1 502,20р.

13

а сколько мл масло входит в компрессор?

14

-=Sheff=- написал(а):

а сколько мл масло входит в компрессор?

112мл

15

спасибочки!!!! :cool:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Своими силами » Замена масла в комрессоре (фотоотчет)