C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Автомобильная видеокамера для записи дорожной ситуации!

Автомобильная видеокамера для записи дорожной ситуации!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть камера 1шт новая!
Автомобильная камера с легкостью может быть установлена и в режиме реального времени позволяет осуществлять запись текущей дорожной ситуации перед автотранспортным средством. ИК подсветка камеры в автомобиль дальностью до 5 метров  поможет осуществить запись изображения при недостаточном освещении. Автовидео камера оснащена микрофоном, расположенным на лицевой панели, что обеспечивает качественную аудиозапись в направлении видеосъемки.

При воспроизведении на записи отображается дата и время. Такая запись может служить доказательством Вашей правоты в спорных моментах. Через гнездо AV выхода, расположенное на торцевой стороне камеры, можно подключить камеру в автомобиле к салонному монитору и просмотреть сделанные записи. Для записи используется SD карты памяти объемом до 32Гб.
Image sensor: 1/4 color CMOS
Recording Resolution: 640X480 @ 30FPS
Recording file: AVI video format, playable on windows media player
Real Time & Date displayed on the video
Repeat storage by section, 2 minutes per video
SD Card support up to 32GB
Supplied by rechargeable li-ion battery, USB cable or 12V car outlet
Interface : USB / AV out
Size: 78(L)x62(W)x29(H)mm

Вот ссылка камера точно такая как в интернет магазине!
http://www.avtocamera.com/avtomobilnaya … vr006.html

Цена 3700.

2

ночью пробовал снимать?
есть образец ночной поездки?

//давно думаю о регистраторе!

3

vit320e написал(а):

ночью пробовал снимать?
есть образец ночной поездки

Нет не пробовал, регистратор у кента в магазине лежит, попробую поговорить может сделаем "тест драйв".
Там кстати на сайте есть видеоролики.

Отредактировано DM26 (2010-01-18 13:45:56)

4

такой ролик как на сайте я сниму мобилой за 1999 р.
от видеорегистратора требуется регистрировать дорожную ситуацию не только днём в солнечный летний день!

аварии обычно случаются из-за плохой видимости и в неприятных погодных условиях - вот их-то и нада будет увидеть.

5

Из за того что у меня небыло регистратора меня прав роды гаишники лешили..если катаеться в основном днем или ночью хорошое освещение то можно пользоваться,а вообще говорят лучше видеокамерой пользоваться..

6

Вчера поставил себе видеорегистратор SMARTY BX3000 c поддержкой до 3 камер ,GPS,акселерометр. Вещь не дешевая ,но посмотрев что она творит - купил не задумываясь.
Установка заняла 3 часа (делал сам с приятелем). Ночью снимает без проблем (вчера еще снег был), только номерные знаки не видно (блик от фар).Кому интересно ( http://www.ma-comp.kz/publ/smarty_bx3000/4-1-0-7)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Автомобильная видеокамера для записи дорожной ситуации!