C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Потеют окна

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

alex-ssa написал(а):

почему убью то???

Потому что эти жидкости забивают систему, иногда даже вглухую. Разбирать потом все равно придется, но помимо замены радиатора в салоне, можно попасть на "яйца", радиатор основной, помпу и прочистку всей системы охлаждения. Но выбор все равно остается за тобой.

32

ладно а еще какие варианты? ответьте на остальные вопросы

33

Почему спросил за кондей? Потому что там есть осушитель, который все-равно работает даже когда холодно, одна поправка - если не выключен принудительно кондиционер кнопкой "ЕС" (лампочка горит). Если кондей выключен , то потеть будет однозначно.
Про убийство системы, тебе уже все обьяснили.
Кнопка "REST"- остаточное тепло двигателя , должна работать при заглушенном моторе и включенном вентиляторе....и еще при паре составляющих. А заслонку послушать и смотреть надо при включении именно рецеркуляции воздуха- кнопочка с машиной внутри которой полукруглая стрелочка (ну это так для всеобщего развития, не обижайся если знаешь). Проверить легко: первый вариант снять бардачок и посмотреть не неё и второй вариант разобрать состороны подкапотного пространства решетку...можно попутно прочистить сливы.

34

салонный фильтр,заслонка рецеркуляции,вода под шумкой,закрыты заслонки вентиляции в багажнике

35

любыпотны то что еще и запах какойто старнный, но не противный!

и это, т.е щас при минусовой температуре, НУЖНО есть с нажатой кнопкой ЕС? (лампочка не горит)

Блин  а почему же на 2 сервисах мне советуют залить эту жижу???

36

Алёша написал(а):

салонный фильтр,заслонка рецеркуляции,вода под шумкой,закрыты заслонки вентиляции в багажнике

фильтр новый оригинал, со сарым было тоже самое!

что за заслонки в багажнике? у меня универсал... кстати патеть начинает ссзади....

воды нет!

37

alex-ssa написал(а):

:dontknow:  Но в системе достаточно и антифриза, а все остальное только во вред ( как и с любыми другими - присадками, герметиками, восстановителями), конечно не сразу, но потом обязательно вылезет.

38

dimonchik123
БЛИН а уже хотел купить и залить.... мне кажется дело либо в глюке заслонки или где то подкапывает антифриз, иначе откуда запах...

39

alex-ssa написал(а):

БЛИН а уже хотел купить и залить.... мне кажется дело либо в глюке заслонки или где то подкапывает антифриз, иначе откуда запах...

Никогда не вздумай заливать эту дрань!забьёт всё на хрен!

40

Aniks
наверное не буду....

щас проверил кнопка рест работает, при газлушенной машине включается печка

41

alex-ssa написал(а):

Потому что с большой степенью вероятности ты приедешь ремонтироваться после использования этой жижи к ним же. А там уже вылазят совсем другие бапки за ремонт))

42

В первую очередь надо сливы проверить. Очень может быть что они забиты и вода в печке стоит, отсюда и запотевание, и неприятный запах. Особенно внимательно слив с испарителя кондиционера и который справа по ходу движения из-под капота. Хотя в последнем случае был бы мокрый фильтр салона.

43

alex-ssa написал(а):

кстати патеть начинает ссзади....

маловероятно, но на всяк случай проверь http://uploads.ru/t/0/q/L/0qLOb.jpg решетку вентиляции ............
и две заглушки с дырками для слива ... одна под запаской, другая в правой нише багажника

44

Medvedev написал(а):

Потому что с большой степенью вероятности ты приедешь ремонтироваться после использования этой жижи к ним же. А там уже вылазят совсем другие бапки за ремонт))

это не про моего мастера ... факт...

Dmitry написал(а):

Хотя в последнем случае был бы мокрый фильтр салона.

спасибо, проверю сегодня фильтр... а разве при минус -5 не должно все застыть? и не потеть временно?

Almay ок, но в багажнике все окей... но сегодня все еще раз проверю!

45

alex-ssa написал(а):

это не про моего мастера

И это он тебе предложил залить бадягу в систему??? Меняй мастера срочно!!!

46

Medvedev
ну сказал что можно попробовать но не факт что поможетЁ

47

оказыватся не работала заслонка рециркуляции!

48

Уважаемый alex-ssa! Подскажите как  это лечится! У меня та же проблема!

49

alex774 написал(а):

Подскажите как  это лечится! У меня та же проблема!

Наверно самая популярная тема Шипит клапан рециркуляции воздуха в салоне

50

Привет всем.
Хоть и мало вероятно но не исключено.
Возможно у вас работает кондей. Чтобы его выключить надо нажать на ЕС кнопку. Если красная лампочка горит значит кодиционер выключен.

У деда одного была проблема, он ездил с кондеем включонным и окна у него потели, он думал если красная лампочка погас то и кондей не работает. Ну в реалии все наоборот.

Спасибо.

51

dimonchik123 написал(а):

Почему спросил за кондей? Потому что там есть осушитель, который все-равно работает даже когда холодно, одна поправка - если не выключен принудительно кондиционер кнопкой "ЕС" (лампочка горит). Если кондей выключен , то потеть будет однозначно.

abduk3 написал(а):

Возможно у вас работает кондей. Чтобы его выключить надо нажать на ЕС кнопку. Если красная лампочка горит значит кодиционер выключен.
У деда одного была проблема, он ездил с кондеем включонным и окна у него потели, он думал если красная лампочка погас то и кондей не работает. Ну в реалии все наоборот.

Полностью противоречащие друг другу посты... А истина где? Про осушитель слышал, но у меня, как ни странно, меньше запотевают окна именно в тот момент, когда кнопка ЕС ВКЛЮЧЕНА!  В последнюю неделю тоже неожиданно проблема запотевания стала проявляться...

52

free'n'murz написал(а):

Про осушитель слышал, но у меня, как ни странно, меньше запотевают окна именно в тот момент, когда кнопка ЕС ВКЛЮЧЕНА!

Если у тебя с кондеем что-то не в порядке, наверно именно так и будет. Попытаюсь обьяснить со своей точки зрения: при включении ЕС у меня с центра начинает дуть воздух с улицы, то есть все-равно что приоткрыть окно, вот и потеет наверно меньше. А эту функцию должен выполнять осушитель, если кондей не заправлен или какая-либо проблема с ним , то будет потеть при включенном кондее. В этом еще раз убедился даже не на своей машине, а на машине напарника по работе....у него точно кондей не работает (система не герметична, хладогент вытек) и стекла потеют не по-детски. Это я к тому пишу, что кондей играет большую роль в отоплении, как бы это не звучало противоречиво.

53

dimonchik123 написал(а):

Если у тебя с кондеем что-то не в порядке, наверно именно так и будет

Присоединяюсь, но при включенной кнопки ЕС  кондиционер не работает. При включенном кондиционере меньше потеет, потому что когда влажный воздух проходит  через радиатор кондиционера (извиняюсь если не правильно назвал) влага превращается в конденсат и должно меньше потеть.

54

motoro-2 написал(а):

Присоединяюсь, но при включенной кнопки ЕС  кондиционер не работает. При включенном кондиционере меньше потеет, потому что когда влажный воздух проходит  через радиатор кондиционера (извиняюсь если не правильно назвал) влага превращается в конденсат и должно меньше потеть.

Совершенно правельно объяснил!И не лейте не каких присадок и тп.

55

dimonchik123
Вот теперь все понятно. Спасибо!

56

Очень интересное интерпретация !?
Получается, что все авто без кондея должны ездить постоянно в облачном тумане с потеющими окнами.
Наверное вы не знаете что до определенного времени  весь мир ездил без кондея.

Спасибо.

57

у меня такая же история,чем дольше едешь,тем больше потеют,тоже каплями течь начинает,но полезу весной.если кто конкретно причину определит и устранит,отпишитесь плиз.

58

С включонным кондеем или без ?

59

У меня потели стекла постоянно, пока стоял не мой по ВИНу слабый моторчик печки. Возможно что моторчик умирает... а так сейчас ничего не потеет.

60

кондей выключен.