C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Ремонт мотора!

Ремонт мотора!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Создалась проблема! Отдал частному мастеру  надому авто для замены прокладки ГБЦ, частично разобрав головку  мастер попал в больницу и похоже надолго.  Авто находиться от Пушкино  7км(ст.Зеленоградская по Ярославке)  Теперь нужен мастер который может приехать надом и доделать работу, либо сделать работу на своей теретории! Просьба помочь с мастером ! Заранее благодарен!

Отредактировано Robbson (2010-01-15 23:23:48)

2

К Евгению в клубный сервис обратись...

3

Как срочно нужно?

4

Звони, починим.

5

master55555  да хоть завтра! Сколько это будет стоит ?

6

Robbson написал(а):

Robbson

Открути оставшиеся болтики,сними голову,сними старую прокладку,отвези ГБЦ на шлифовку,потом обмажь прокладку с двух сторон герметиком и поставь,прикрути обратно головку.И все)

7

Robbson написал(а):

master55555  да хоть завтра! Сколько это будет стоит ?

позвони мне сегодня))) утром или днем 8 916 223-54-98

8

MVVEMPIRE  технически так все понимаю а практически сам никогда этого неделал, мне кажется все равно есть нюансы в которые я могу и незнать, хотя мысля такая в голову  приходила, была бы это подвеска либо еще что-нибудь. а это сердце авто и тут мне кажется ощибаться нельзя!

9

И я б не стал, если опыта нет, не таких уж критичных денег это стоит.

10

MVVEMPIRE,не советуй хирню людям

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Ремонт мотора!