C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Обслуживание Iphone(ipod), Nokia, Ремонт, перепрошивка и тому подобное

Обслуживание Iphone(ipod), Nokia, Ремонт, перепрошивка и тому подобное

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Занимаемся прошивкой, разлочкой, моддингом iphone и ipod touch, установка любых приложений. Вообщем практически все по Айфонам и Айподам тач. 89853008695 Дмитрий

Так же ремонт, перепрошивка, взлом и установка любых приложений на Nokia. 89260600405 Владимир. Второй тел: 89267981063
Мы братья и если один из телефонов недоступен, звоним на другой... Не реклама... Прозваниваться можно начинать с 10 утра и до 11-12 вечера.

Отредактировано Neo21 (2010-01-17 00:57:51)

2

апнем

3

Переходниг от айпода к BECKER MEXICO 2000 скока будет стоедь изготовить , и возможно ли ?

4

Сань пока незнаю, сделай фото с обратной стороны.... 8-)

5

Взлом 3gs окончательный и бесповоротный возможен? Блэкрэйном и сам умею...

6

sergey20092009 написал(а):

Взлом 3gs окончательный и бесповоротный возможен? Блэкрэйном и сам умею...

Надо позвонить по телефону который выше. Ребят я просто Appl'ом не занимаюсь, занимается мой брат...
Я только по Нокиям... :playful:

Отредактировано Neo21 (2010-01-22 05:06:43)

7

ап

8

Привет! Iphone 3G 8 Gb. перестал работать wif кнопка включения просто не активна можете помочь?

9

Ага, перепрошьют. Сам пользуюсь Iphon'ом уже 3 год,если не ленится и читать что про них написано,обсолютно все можно сделать самому.

Вот и на нашем сайте появилась сия услуга. Если кому нужны подобные услуги в Питере обращайтесь.

10

Звоним и узнаем!
На форуме отвечать по этим вопросам не стану.

MersoMen написал(а):

Ага, перепрошьют.
Сам пользуюсь Iphon'ом уже 3 год,если не ленится и читать что про них написано,обсолютно все можно сделать самому.
Вот и на нашем сайте появилась сия услуга. Если кому нужны подобные услуги в Питере обращайтесь.

Оффтопить ненадо

11

перепрошить то я и сам могу, тут кажется дело в другом...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Обслуживание Iphone(ipod), Nokia, Ремонт, перепрошивка и тому подобное