C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Разница по жосткости R17 и R18

Разница по жосткости R17 и R18

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня стоят диски AMG R17 разноразмерные. А сейчас есть возможность, можно сказать, просто поменяться на AMG R18. А теперь вопрос только для тех кто ездил на R18: насколько они будут жоще, чем 17ые, и будет ли ощутимая разница.   

P.s. первоначально стояли 15, когда ставил 17 все говорили, что будет табуретка, жестко, а когда поставил, разници ощутимой не было. Единственное, что руль на поворотах и плавных уклонах дороги подруливает в сторону соответствующего уклона, ну это само собой, резина же широкая).

2

Я ездил на 17-ках 45 профиль (225) и на 18-ках 45 профиль разнице не почуствовал но вот по динамике изменения заметны.Сейчас на 15-ках зимных гоняю тачка просто пуля))))))

Отредактировано Nitronick (2010-01-14 21:14:44)

3

Из г.Мурманска форумчанина на серебристом 180 ищи....

4

я в принципе не знаю что и как но гоняю на 16-х на летней резине... прелесть... нет вы не подумайте, новаязима и штамповки лежат в гараже.. просто времени на поменять нету... и потом скоро зима заканчивается)))

5

меняй не думай, минус только в стоимости 18 резины

6

Я лето отъездил на 18 очень даже не плохо. резина спереди 225, а сзади 235, дорогу держит супер.

7

Магомед, а высота профиля какая? 225/40R18 не цепляет на поворотах за арку?

8

Benz написал(а):

Магомед, а высота профиля какая? 225/40R18 не цепляет на поворотах за арку?

передние 225/40R18, а задние 235/40R18 на поворотах не цепляет и вообще проблем н6ебыло никаких

9

Всё что больше 17 одинаково будет . КартинггггггГГгггггГГГггг . Возможности колёс раза 3 больше возможности машины.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Разница по жосткости R17 и R18