C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю W202 (пока Москва, МО)

Куплю W202 (пока Москва, МО)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Всем привет!!!, сегодня продал свой w201, планирую пересесть на w202, собственно, что хочется приобрести:

1. Рестайл (98-00)
2. МКПП (АКПП тоже рассматривается)
3. седан (возможно универсал)
4. двигатели все кроме 1.8, предпочтение отдается 2.4(112) и 2.3К (111)

Бюджет пока пусть будет 330т руб

С предложениями в личку или сюда.

Отредактировано S.A.Kar. (2010-03-04 20:12:48)

2

S.A.Kar.
вот посмотри продают 2,3К недорого и в отличной комплектации
Продаю W202 230К 1999 (Мск.)

3

продаю w202 с230к 96 г.в

посмотри мой.
96г полурейстайл.
Отдавать жалко.
в цене уже сильно упал,деньги нужны :(

4

Извини, но в дорестайловом обвесе мне 202 не нравится, да и 96 год тоже не очень интересен.

Отредактировано S.A.Kar. (2010-01-14 11:23:08)

5

d3v1 написал(а):

полурейстайл.

это как? Наполовину беременна? :)

6

эт переходная модель или да полубеременна))

7

угу :)

8

Тут возникли 3 вопроса
1. Есть машина с фронтальными подушками, возможно ли в нее дополнительно поставить подушки в двери? интересует, что пойдет под замену(мозги, проводка + 2 дверные подушки я так понимаю)
2. ESP ставилось вместо ASR или + к ней. Тут http://www.gdtm.net/W202RusReGuide/yps019.htm написано что дополняет.
3. 923 Система контроля выхлопа -  что это?

Отредактировано S.A.Kar. (2010-01-14 22:57:06)

9

S.A.Kar. написал(а):

Есть машина с фронтальными подушками, возможно ли в нее дополнительно поставить подушки в двери? интересует, что пойдет под замену(мозги, проводка + 2 дверные подушки я так понимаю)

У рестайлингов в базе идет две подушки и опционарно ставятся боковые. Для дооборудования надо будет как минимум проводку+подушки+карты дверей. На счет мозгов не уверен, возможно перепрошить можно. Я так понимаю из соображений безопасности хочешь, тогда не забадь и фронтальные поменять, естественно на новые, а не б/у. У подушек гарантированный ресурс максимум 10 лет, т.е. уже нету 202-го на котором подушки точно сработают, тут уж как попрет. Поэтому если безопасность сильно беспокоит, то меняй все. Кстати в плане бокового удара машина в любом случае не очень крепкая: двери тонкие, пороги тонкие, стойка массивная, усилителей в дверях я не видел.

S.A.Kar. написал(а):

2. ESP ставилось вместо ASR или + к ней

Это разные системы. ESP - система стабилизации, ASR - только противобукс. Ставились естественно или одна, или другая.

S.A.Kar. написал(а):

3. 923 Система контроля выхлопа -  что это?

Экологический класс. Скорее всего Евро-3, т.к. Евро-4 - это опция 926, а Евро-2 у всех в стоке и опцией не считается.

10

Dmitry написал(а):

усилителей в дверях я не видел.

а они есть )))

11

разве в базе не 4 подушки?Тогда у меня их 4 я даже обрадовался..Насчет сработают или нет,у Василия при дтп сработали обе,сам видел машину не давно..а машинка то 96 года вроде..так что про то что 10 лет это просто уловка производиелям збежать ответственности в том что подушка не сработает..в реальности даже на 140 мерсе 94 года сработали подушки..Кто то мне говорил если в дверях 202 нету бруса укрепления то дверь уже менялась!

12

В базе у дорестайлов 1 подушка (опционарно 2), а рестайлов 2 подушки (опционарно 4).

На счет сработают или нет как уже писал есть срок годности, а после его окончания как попрет, может и сработает, а может и нет. Это как продукты: если срок годности не истек, то можно спокойно есть, а если истек, то как повезет, далеко не факт что отравишься. 

Кстати про уловки, одно время Мерседес БЕСПЛАТНО менял подушки на всех Мерсах старше 10-ти лет. Потом видимо решили что это все равно непотенциальные покупатели новых и практику прикрыли.

13

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4888953.html

Отредактировано vetra (2010-01-18 18:54:48)

14

Если привлек внимания,звони,приезжай.
Посмотртеть можно в городе Щелково :)

15

мастера которые реонтируют машины и там же разборка с этими подушками развлекаються))даже с 126 мерса работают)))ТАк что всеравно буду верить что они работают..между прочим подушка безопасности изначально очень дешевая.просто производителя заряжают цены....

16

АП

Сколько налог в прошлом году в Москве, МО был на С 230 компрессор?

17

S.A.Kar. написал(а):

Сколько налог в прошлом году в Москве, МО был на С 230 компрессор

я платил за пол года 3000 с чем то

18

S.A.Kar. написал(а):

ько налог в прошлом году в Москве, МО был на С 230 компрессор?

8685 рублей
У меня на БМВ на 45 рублей дешевле))))

19

вверх

Отредактировано S.A.Kar. (2010-02-21 21:42:46)

20

Все еще актуально...

21

Блин с бюджетом 330к можно даже Ешку 210ю раскопать, а ты чего-то с Цэхой тянешь)))

22

210 яб смотрел только рестайл, но бюджет маловат. С'шки на авто.ру, то что я смотрел, хлам полный. Есть вариант 210 с прпобегом 78 тысяч, ввезен в этом году, но растаможен как запчасть )))

Отредактировано S.A.Kar. (2010-03-08 00:12:09)

23

Завтра еду смотреть авто с АКПП. С автоматом никогда дела не имел, на что обратить внимание при осмотре?

ЗЫ Диагностика, ессно, если понравится будет.

24

Тему можно закрывать, а лучше удалять!

Отредактировано S.A.Kar. (2010-04-04 14:01:39)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю W202 (пока Москва, МО)