S.A.Kar. написал(а):Есть машина с фронтальными подушками, возможно ли в нее дополнительно поставить подушки в двери? интересует, что пойдет под замену(мозги, проводка + 2 дверные подушки я так понимаю)
У рестайлингов в базе идет две подушки и опционарно ставятся боковые. Для дооборудования надо будет как минимум проводку+подушки+карты дверей. На счет мозгов не уверен, возможно перепрошить можно. Я так понимаю из соображений безопасности хочешь, тогда не забадь и фронтальные поменять, естественно на новые, а не б/у. У подушек гарантированный ресурс максимум 10 лет, т.е. уже нету 202-го на котором подушки точно сработают, тут уж как попрет. Поэтому если безопасность сильно беспокоит, то меняй все. Кстати в плане бокового удара машина в любом случае не очень крепкая: двери тонкие, пороги тонкие, стойка массивная, усилителей в дверях я не видел.
S.A.Kar. написал(а):2. ESP ставилось вместо ASR или + к ней
Это разные системы. ESP - система стабилизации, ASR - только противобукс. Ставились естественно или одна, или другая.
S.A.Kar. написал(а):3. 923 Система контроля выхлопа - что это?
Экологический класс. Скорее всего Евро-3, т.к. Евро-4 - это опция 926, а Евро-2 у всех в стоке и опцией не считается.