C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Как правильно подключить магнитолу

Как правильно подключить магнитолу

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Купил себе  Alpine iDA-X305! Подключил провода по схеме, провода питания красный с жёлтым скрутил вместе.Вобщем она работает и антена при вкл радио входит-выходит.
Такие вопросы у меня возникли к тем кто в теме:
1. Не нашёл провод от габаритов, к которому "оранжевый" подключается, на стандартной колодке он есть?
2. Когда включаю зажигание, магнитола гаснет и снова включается когда включена.
3. Магнитола сама включается при заводке дв.

Отредактировано ProХвост (2010-01-13 13:36:39)

2

ProХвост написал(а):

провода питания красный с жёлтым скрутил вместе.

2. Магнитола из-за этого включается при выключенном зажигании. Провода не должны соединяться.

ProХвост написал(а):

Это у меня так же, но без зажигания не работает!
Попробуй перед тем, как машину заглушить, выключи сначала магнитолу с кнопки... тогда может не включится сама!

3

ProХвост написал(а):

Когда включаю зажигание, магнитола гаснет и снова включается когда включена.

У меня такжe.

4

NoName написал(а):

Попробуй перед тем, как машину заглушить, выключи сначала магнитолу с кнопки... тогда может не включится сама!

Пробовал, всё равно включается.Нужно попробовать разъединить красный с жёлтым.

5

ProХвост написал(а):

Пробовал, всё равно включается.Нужно попробовать разъединить красный с жёлтым.

Красный с желтым нужно разъдинять, это точно!
А что включается после заводки... хм, а разве она не должна? Просто об этом никогда не думал, морду снимаю всегда и в бардачек кидаю, а когда завелся, ставлю и она сама начинает работать, без нажатия каких либо кнопок!

6

NoName написал(а):

Провода не должны соединяться

+1 http://s003.radikal.ru/i201/1001/8c/ffbe003ffb1dt.jpg

7

Спасиб и в схеме так же нарисовано.А оранжевый откуда брать, это для приглушения подсветки при включении габаритов???

Отредактировано ProХвост (2010-01-13 14:08:52)

8

ProХвост написал(а):

для приглушения подсветки при включении габаритов???

Извини, но я нифига не понял про "приглушение"
А на просто подсветку идет пин 6А
http://s56.radikal.ru/i154/1001/25/5703b791894et.jpg
а это то , что должно быть на нашем пучке проводов (если до тебя не колхозили)
http://s42.radikal.ru/i097/1001/6a/19bc2045aba0t.jpg
Если с не разберешься с цветом проводов, завтра гляну......

Отредактировано Almay (2010-01-13 14:56:53)

9

Almay написал(а):

Извини, но я нифига не понял про "приглушение"

Это когда включаешь габариты, подсветка мафона приглушается, ну,типа,чтобы по глазам не било в темноте.

10

Да это просто берешь "+" с габаритов и на оранжевый. Когда ВКЛ габариты туды пойдет плюс и подсветка притухнет. Как то так.

11

ProХвост написал(а):

,типа,чтобы по глазам не било

а оно тебе надо?
"Чтоб подсветка в глаз не била, одевай очки, му...ила!" (фолклор) :D  :D

12

Almay написал(а):

одевай очки,

..газо-элехтро-сварщщика!!!!

13

Если разъеденить красный и желтый, то без поворота ключа в первое положение (на некоторых машинах без зажигания) мафон работать не будет, кому как нравится...
W202, согласен, а еще когда мафон выключен, а габариты горят, на мафоне будет тоже что-нибудь светиться, ну часы, кнопочки или еще ченить)))

ProХвост написал(а):

Могу объяснить это явление только так: когда ты поворачиваешь ключ зажигания, на плюсовом проводе, который питает магнитолу, на некоторое мгновение пропадает "+", а потом появляется, вот она и включается. Или аккум. дохлый..

14

Вроде при повороте ключа на стартер, реле стартера откючает всю электрику.

15

У меня к красному вообще ниче не запитано! Попробуй! Я так себе делал, чтобы при вынутом ключе слушать! а желтый росходиться на красный магнитольный и на желтый магнитольный! Попробу може все пройдет! Советую!

16

kosx написал(а):

Если разъеденить красный и желтый, то без поворота ключа в первое положение (на некоторых машинах без зажигания) мафон работать не будет, кому как нравится...

Дык это нормально так и должно быть, что бы питание с магнитолы снималось, во первых минус еще один потребитель, и учитывая что половина магнитол из китая не дай бог пыхнет, а там 10 ампер.... может и машина сгореть.

kosx написал(а):

W202, согласен, а еще когда мафон выключен, а габариты горят, на мафоне будет тоже что-нибудь светиться, ну часы, кнопочки или еще ченить)))

Нечего гореть не будет это просто управляющий провод.

17

W202 написал(а):

Нечего гореть не будет это просто управляющий провод.

не буду спорить, но на каком-то (не помню, вроди пролоджи) было так, габариты включаешь, на нем начинает светиться кнопка PWR и часы горят...

18

kosx написал(а):

кнопка PWR и часы горят.

Это уже внутренние магнитольные приблуды, у меня таких небыло.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Как правильно подключить магнитолу