C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » выезжающий экран - надежный ли?

выезжающий экран - надежный ли?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

если часто он туда-сюда ездит - надолго ли его хватит.  может лучше взять магнитолу с экраном меньшего размера, но стационарным?  это все про 1Din магнитолы

2

у меня в десятке стоял года 2 и ни чё, туда-сюда каждый божий день заежал и выезжал.... :flag:

3

спасибо
что за фирма была?

4

мЫстари!

5

Antok написал(а):

мЫстари!

и как тебе в-общем эта фирма?   советуешь купить или нет?

6

rufoto написал(а):

советуешь купить или нет?

по-мне так цена качеству соответствует!
брал авто уже с ним, 2 года отъездил с ним же и продал! смотри сам!

7

На морозе могут шлейфы поломаться, так что зимой лучше не выезжать экраном

8

Freethinker написал(а):

Либо сначала хорошо прогреть машинку...

9

Freethinker написал(а):

даже не замарачивался с этим вопросом...

10

Antok написал(а):

по-мне так цена качеству соответствует!

получается, советуешь ))  спасибо за инфу

11

Лучше не поокупать по причине что спиздят..а панелька не сьмная и моник остатеться в машине.,,есть 1 дин с панелькой сьемный и экраном больше 5 дюймов

12

а чтобы снималась панель - таких выезжающих нет?

13

rufoto написал(а):

:dontknow: скорей всего нет...... или есть, но дорого...

14

rufoto написал(а):

комманд! дорого :(

15

Antok написал(а):

скорей всего нет....

Почему нед? Вот тыкнул в первую попавшуюся  http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 … specs.html
Лицевая панель  Fully detachable (полностью съемная)

Отредактировано Almay (2010-01-13 15:13:36)

16

Almay написал(а):

Почему нед? Вот тыкнул в первую попавшуюся  http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 … specs.html
Лицевая панель  Fully detachable (полностью съемная)

Да их много достаточно, со съемной мордой!
Просто крутилки, либо климат монитор закроет! Хотя это не страшно!

17

Дело в том что могут и без панельки спиздит..гворю же лучше искать такую со сьемной панелькой и дсплеем...нашел с диагональю 6 дюймов.на 1 меньше чем выше перечисленые..да и дешевле...

18

133va написал(а):

с диагональю 6 дюймов.

ссылку на модельку можешь скинуть?

19

http://spb.mvideo.ru/products/11024130.html

20

это всего на дюйм меньше по диагонали, чем выезжающий?

21

У меня Pioneer AVH-P6600DVD выезжающий экран оставляю открытым что игратья с ним, к тому же у меня камера заднего вида не буду же каждий раз открывать экран когда паркуюсь, может чуть мешать только кнопкам печки но можно элементарно нажать на кнопку и чуть вперёд подать экран и всё, мой совет лучше с выезжающим эраном они больше...  :)

22

Хорошо с тупил разница 1.7 дюйма...но мне такие больше нравиться!

23

У меня стоит Piooner! Ступил купил его за 15 тыс. 2 года назад, а он отказался Китай! Не берите китай! Лучше взять Prology токо заводскую , если кому настоящий пионер не по карману! Ну а впринципе и Китаем доволен! ТВ DVD радио флешка, токо жалко не сенсор!  Токо шлейф на выезд ломаеться стабильно 2 раза в году! Я его покупаю и сам меняю! rufoto не попадись и не поведись на подделку! Если не хочешь заморачиватся с ремонтом! Другу привез с Украины Prology хорошая модель экран выезжает супер! Но флешки и ТВ нету! Короче за 15 я думаю пролоджи взять новую модель реально! А вообще на мерс нельзя ставить дешевые вещи он просто не заслуживает этого ИМХО!

24

как на зло купил магнитолу с выдвижным дисплеем...)))модель и стоимость говорить не буду качество хорошое..двд пока не пробовал

25

perunov31 написал(а):

У меня стоит Piooner! Ступил купил его за 15 тыс. 2 года назад, а он отказался Китай! Не берите китай!

Да, такой Piooner нам не нужен!  :D

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » выезжающий экран - надежный ли?