C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Колеса в сборе AMG R17 продам в Москве

Колеса в сборе AMG R17 продам в Москве

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Колеса разноширокие, оригинал АМГ 17 радиус.
На резине Dunlop летние. Хватит минимум на 2 сезона. МИНИМУМ..

Стартовая цена 40000р
Диски в идеальном состоянии.

http://s005.radikal.ru/i210/1001/9b/7daadd9bec0ft.jpg
http://i065.radikal.ru/1001/21/f6d17d4c0bcft.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1001/f2/11b902d46ee9.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1001/84/8cfca1ee5c67.jpg

2

ну тоже самое - 20тыс готов покупать.

вылет передних 37й или 35й?

3

Злак реплика амг стоит по 6 штук 18 радиус...

4

133va написал(а):

Злак реплика амг стоит по 6 штук 18 радиус...

и что этим хочется сказать?:))

5

Колеса продаются в сборе с шинами. Торг минимальный.Я не спешу.

6

просто что дорого.сам ищу колеса на этом форуме...но считаю что дорого за б.у колеса...пусть и с резиной!

7

133va написал(а):

просто что дорого.сам ищу колеса на этом форуме...но считаю что дорого за б.у колеса...пусть и с резиной!

во да! дорого.

25 если все колеса ровные.

8

133va
zlak99
приезжайте смотрите)) потом скажите что 25 дешево:)
Чего одна только резина на них стоит.

Здесь пишем только тем кто заинтересован. ТОРГ есть, но не по 15000р

9

чего смотреть..я уже думаю заказать
18 радиус 6400 р..

10

133va
18 радиус - это потолок на w202, никто не советует...я купил 17 - и то, это перебор по размеру, резины на дисках почти нет, по нашим дорогам ездить просто ужасно, не говоря уже о том, что будет, когда весь снег сойдёт в Питере... уже больше половины дорог превратились в ямы и трещины, даже 15 радиус эти неровности нормально не отрабатывает :( на 18 катках только по аэродрому ездить разве что, а уж о цене резины вообще молчу

11

Ни 17 ни 15 радиус на 202 не влезут, представьте диск высотой 76,2 сантиметра, вот это и есть диск 15 радиуса-это только на Камаз ставить. 15 16 17 это ДИАМЕТР диска!!!

12

Просьба больше без флуда. Пишем только заинтересованных.

133va написал(а):

чего смотреть..я уже думаю заказать

реплика?  пару ямок) и на помойку. Они очень легкие и легко гибкие.

13

Видел сегодня эти диски! Отличные, в таком состоянии нужно поискать .... оригинальные, перед и зад разной ширины, это Вам не китайский АМЖи, если на 202 ой через клуб не уйдут, то порекомендую на 210-ый покупателям. Кидай мне на почту фотки через мой магазин поставим, если продам с тебя ПИВО. А цена за такой комплект больше чем реальная т.к. резина живая - купи и катайся.

14

я не собираюсь брать 18..я ценник говорю..а 140 мерс знакомого на таких уже 4 год 17 радиус...все нормуль..на форуме сидят люди у которых 17 и нормуль..а то что гнуться это я знаю...у нас в городе дороги ъорошие..а по лесам я не катаюсь...

15

у любого товара по любой цене есть свой покупатель, а если его нет то надо ждать...

16

FuFtu написал(а):

у любого товара по любой цене есть свой покупатель, а если его нет то надо ждать...

+1 я и не тороплюсь.
И готов торговаца) только не на 15-20 т.р. сразу))

17

master55555 написал(а):

Видел сегодня эти диски! Отличные, в таком состоянии нужно поискать .... оригинальные, перед и зад разной ширины, это Вам не китайский АМЖи, если на 202 ой через клуб не уйдут, то порекомендую на 210-ый покупателям. Кидай мне на почту фотки через мой магазин поставим, если продам с тебя ПИВО. А цена за такой комплект больше чем реальная т.к. резина живая - купи и катайся.

прошлый год я отъездил на таких дисках. Оригинал. Пара задних еще у меня осталась) цену этим дискам я прекрасно знаю. мое предложение остается прежним)) подождем

18

zlak99 написал(а):

подождем

Можно не ждать, а искать Вам другие. За 20000 и 25000 не отдам...Я цену таким дискам тоже знаю. Прошу больше без флуда.
Пишем только те кто реально хочет такие диски. Еще раз пишу готов торговаца, но разумно.

19

Сам прошлым летом купил 4 новые шины на АМГ, Данлоп по яндекс маркету выбрал самые дешевые 225/45 2шт и 245/40 2шт. итого отдал только за новые шины как сегодня помню 26700р-это новая резина, если учесть что Б/У резина в хорошем состоянии, то около 15-20 т.р-нормальная цена и + 20 000 за б/у диски АМГ (рыночная стоимость), то в принципе нарисовывается та цена которую указал Konstantin.

Отредактировано Arman (2010-01-15 10:27:04)

20

Arman
Я про то и говорю, колеса с шинами у меня как новые. То и цена адекаватная 40000р, плюс я готов уступить еще в цене...Но разумно

21

диски как нвыми не бывают они тоже устают...темболее им лет 8 точно

22

133va
я про внешнее состояние не коцаные не косые.
Просил не флудить.

23

http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=201560

24

rishus
там человеку 1 диск нужен

25

ап

26

ездил в пятницу к Константину смотреть диски, честно говоря когда ехал, ожидал увидеть их в худшем состояние чем они есть, поэтому был приятно удивлён! Диски действительно в отличном состояние, смотрел их очень внимательно, следов сварки, ударов или иных повреждений нет. Резина почти нулёвая соответственно никаких грыж, порезов, проколов - идеал! Поставили на машину, всё встало как родное не понадобилось ни проставок ни колец. Немного проехался, выкрутил руль в крайние положение, ничего нигде не задевает, не цепляет. Машина на этих катках просто преобразилась, выглядит очень бодро особенно на элегансе (хром на молдингах сочетается с цветом дисков). Диски оригинал made in Germany AMG HWA итд... задние диски шире передних и имеют небольшую полку. Вообщем в пятницу-же внёс за них залог, но к сожалению по стечению обстаятельств нужную сумма собрать неудалось  :(  :'( так-что колёса снова в продаже!
  p.s Народ тем кому нужны качественные катки на лето, лучше этих врятли найдёте, это вам не Тайваньская реплика, очень рекомендую!
совсем забыл... диски для меня отбалансированы, вообщем сел и поехал))

Отредактировано Ritms (2010-03-16 09:23:31)

27

Konstantin
На 210-й встанут?

28

Ritms написал(а):

Диски действительно в отличном состояние

Ritms написал(а):

Резина почти нулёвая

подпишусь, не приценялся, но видел

29

Skash написал(а):

На 210-й встанут?

меряли, зад встает

30

Skash
да встает как родные..мерили как на 202, так и на 210ые..

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Колеса в сборе AMG R17 продам в Москве