C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » обороты!

обороты!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ребята у меня вопрос такой! Я когда на ходу включаю нейтральную то у меня иногда обороты не падают , показывают 1.5 или 2 тыс оборотов! а когда я перегазую то они падаюк как надо! но это иногда! Почему может быть так????? Подскажите!

2

у меня иногда 1200 -1500, и то когда двигатель не прогрет, прогревочные скорей всего, холода видать. На холоде пружинки в ДЗ как будто немеют и обратно не отходят. Проверял.

Отредактировано Vovan 005 (2010-01-12 20:11:31)

3

Возможно ДЗ почистить надо.

4

Там где тросик ввозле ДЗ под ней механизм смазать надо! И пройдет! У меня такое было! Обороты не плавают же?

5

Вот кстати фотоотчеты:
Промывка ДЗ (фотоотчет)
Фотоотчет чистка воздушной дросельной заслонки!

6

perunov31 написал(а):

Там где тросик ввозле ДЗ под ней механизм смазать надо! И пройдет! У меня такое было! Обороты не плавают же?

+1

7

Vovan 005 написал(а):

а где конкретно смазать? обороты у меня не плавают и мороз у нас -27!

8

Dmitry
C43 AMG
спосибо!

9

Cpirit написал(а):

а где конкретно смазать? обороты у меня не плавают и мороз у нас -27!

ты посмотри повнимательней, найдешь. На пальцах не объяснить. Если не найдешь, значит смажь весь этот механизм  ДЗ, не ошибешься и только в пользу будет.

10

Там где трос газа заканчивается там целый механизм из тяг и тяжек маленьких! Его и смазуй- все соединения!

11

вот буду ждать тепла! как будет тепло так займусь этим!

12

Cpirit, эти все тяги смазываются моторным маслом!! набери в шприц и аккуратно полей - делов на 47 секунд.. и самому спокойней будет :)

13

МВ С180 мкпп бензин
при запуске двигателя в -20С очень большие обороты! плавающие 3000-4000-3000-4000-3000-4000 !!!
раньше все было в норме! через пару часов попробовал запустить- все сново нормально! подскажите, пжста, в чем причина!!???

14

der wiking, ДЗ не смотрел??

15

ДЗ смазывал!...
сколько ездил, все было хорошо!

16

Попробуй в этот момент руками закрыть ДЗ.
Было раз подобное, на ходу, правда.
Я сделал, как написал выше и что-то щелкнуло в ДЗ.
Больше проблема не возникала.

17

Как-то меня в мороз не радует разбирать и чистить ДЗ... хотя чувствую, что придется...

18

SAmogon'щик написал(а):

Я сделал, как написал выше и что-то щелкнуло в ДЗ.

как бы это ты не зуб от шестерни оторвал на моторчике :)

19

спасибо, братци, буду пробовать!!!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » обороты!