C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Устаовка 2 диновой магнитолы место штатной ,в с204 кузове ставил

Устаовка 2 диновой магнитолы место штатной ,в с204 кузове ставил

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Устаовка 2 диновой магнитолы место штатной ,в с204 кузове ставил кто нибудь?Может кто видел у кого
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/12/9f/9f776d7c71426af0e6f83f3e7924c6e5.jpg

Отредактировано vazik (2010-01-12 14:47:23)

2

Ребята.а какова цена команда от 210 или дрцгих мерсов?

3

133va написал(а):

Ребята.а какова цена команда от 210 или дрцгих мерсов?

черный

4

в каком смысле черный

5

133va я находил в Москве за 6т.р.

6

Круто..а че так дешево то?Реально ликупить в питере за такие деньги..Просто команд все таки больше нравиться чем обычные!

7

Ребята создайте свою тему и осуждайте,а я вопрос задал!!!! :mad:

8

Если рассуждать глубоко здесь владельцы 202 сидят а не 204..Поэтому вопрос глупыйй))

9

vazik написал(а):

в с204 кузове ставил кто нибудь?Может кто видел у кого

искать переходную рамку в магазах и втыкать, ставят же на другие машины типа камри, фокус только фигово смотреться будет. а что меняешь не нравиться?

10

У товарища 204 вот он и хочет!!!

11

vazik написал(а):

У товарища 204 вот он и хочет!!!

Он когда прикинет по деньгам, то так и останется с хотением.

12

romanonline написал(а):

ну все зависит от хотелки)))

13

имхо на 204 хорошая магнитола с навигацией и все такое..все таки я думаю стандртная лучше покупной в районе 15 тыс..

14

133va написал(а):

от 210 или дрцгих мерсов?

от 15 до 20т рублей на разборке...

15

ппц..я тут посчитал 15 тыс команд +10 руль + приборка...понял что стоит забытьпро это...

16

133va написал(а):

ппц..я тут посчитал 15 тыс команд +10 руль + приборка...понял что стоит забытьпро это

Команд и без руля с приборкой будет работать..Просто управлять с руля громкостью и переключением каналов-треков не сможешь...

17

Да я в курсе..просто если ставить команд то нужно и это савить..Читсто команд смысла нет...

18

romanonline написал(а):

Не в деньгахь вопрос!!!

19

да все можно если бабки есть...Только сугубо мое мнение это только портить 204...

20

vazik
а можно по конкретнее чем родная не  устроила ? (просто у меня в планах покупка 204-го)

21

tetyush написал(а):

а можно по конкретнее чем родная не  устроила ? (просто у меня в планах покупка 204-го)

там только табло . а не монитор. видео не просматривает

22

вроде в дорогих комплектациях есть возможность просмотра..имхо я бы че нить придумал другое...

23

vazik написал(а):

там только табло . а не монитор. видео не просматривает

ну звук то вроде нормальный, не проще двд вертелку прикупить ? помоему сейчас масса вариантов

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Устаовка 2 диновой магнитолы место штатной ,в с204 кузове ставил