C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю свой с280

Продаю свой с280

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Весит объява на авто.ру за 240. Цена обсуждаема, Женя может по машине рассказать. Если интересно звоним 9161688391. Осмотр в Москве по договоренности...

Вот Вин - по вину есть все кроме фарочистилок- демонтированы, и пепельница стоит - поставили до меня...

Общие сведения
VIN WDB2020281F015573
Модель C 280 , C36 AMG
Номер шасси (кузова) 2020281F015573
Номер двигателя 104941 12 001035
Номер коробки передач 722424 03 368461
Номер заказа 0 3 364 00431
Производитель оптики BOSCH
Cab 00000
Дата выпуска 22.09.1993
Дилер S & G KHE (Schoemperlein & Gast), Карлсруэ (364)
Обивка салона Кожа серая / серая "сланец" / серая "альпака" серая "орион"
Кожа в два оттенка серая "альпака" (208)

Годы выпуска -----
Рабочий объем -----
Мощность -----
Число цилиндров/расположение -----
Привод -----
Длина -----
Ширина -----
Масса -----

Цвет кузова
481 борнит (ежевика) металлик
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом мбклуб.ру
Коды опций
038 Неизвестный код
240 Индикатор внешней температуры
260 Исключение из комплектации таблички с обозначением типа на крышке багажника
304 Исключение из комплектации пепельницы спереди
420 Автоматическая коробка передач, напольное исполнение
430 Подголовники сзади
440 Темпомат (круиз-контроль)
471 Противобуксовочная система (ASR)
512 Магнитола Becker Europa Cassette
Радиоприемник MB Special с системой дорожных сообщений (VK) и RDS
544 Электрические занавески заднего стекла и солнечные козырьки с зеркалами с подсветкой слева и справа
551 Система противоугонной сигнализации
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
586 Кондиционер Behr и электрические стеклоподъемники передних и задних дверей
591 Атермальные стекла по периметру, заднее однослойное с обогревом, Германия
Атермальные зеленые стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, закаленное, Германия
600 Устройство очистки фар
611 Фонарь освещения выхода для передних дверей, задних дверей с W124 и для средних дверей/W202 только для передних дверей
652 Легкосплавные колеса с 8 отверстиями
682 Огнетушитель
873 Электрообогрев передних кресел
875 Обогрев системы омывателя стекла
Обогрев омывателя ветрового стекла (W201)
880 Дверные замки с инфракрасным управлением
955 Дополнительная труба на крыше спереди
Исполнение "Elegance"
200A Неизвестный код
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом mbclub.ru

Ооочень интересно сейчас продать так как есть на примете е280, завтра гоню его на диагностику....

Машинку брал 1,5 года назад. Сразу сделал - помпу, вязко муфту, подушки двигателя, расширительный бачок, промыл мозг коробке (стоит 4ая серия гидромеханика), восстановил весь вакуум, перебрали генератор полностью. Далее после 40 тысяч - сделал голову - запчасти оригинал, шлифовка в "механике", замена клапанов. Поменял моторную проводку (жгут), педаль газа (электронная педаль газа), перетряхнули проводку на блок педали газа. Далее после 50 тыясяч поменял лобовое стекло - было еще оригинал, но затерто в усмерть, поставил пилкингтон, заменил амортизаторы, шаровые. В двигле масло 5-50 арал, антифриз кастрол концентрат синий, в коробке атф арал декстрон 2. Замена масла каждые 10 т.км. Салон чистый, ковры без пятен, делаю химчистку в начале и в конце лета. Кожа в салоне без дырок и чистая. Стоит хорошая акустика - перед MB quart, зад DLS, родная СД магнитола (производство alpine mf2273). Машинка обслуживалась на сервисе 202 клуба, там про нее расскажут, если интересно. Причина продажи - подвернулся вариант с е280, так что продаю срочно, далее если вариант уходит то без фанатизма... На машинке постоянно, так что звоните...

Отредактировано dmitriy (2010-01-13 17:25:55)

2

dmitriy написал(а):

Дата выпуска 22.09.1993

За 270 дорого ( имхо моё мнение )

3

Ну тогда сразу и отвечу... у Жени повидал многие машины и соответственно и вывод... 270 цена обсуждаемая торг не отменяется. Просто хотелось бы чтобы внимательно читали объем работ проведенный с авто. Сразу хочу сказать нижний предел 250, ну а торг должен быть аргументирован... торг - в стиле дорого/дешего - это не аргумент. Сейчас готов тебе найти 210 в фуле с маленьким пробегом за 300 тысяч - продать тебе его и больше никогда к трубке не подходить.... я надеюсь понятно почему...

Отредактировано dmitriy (2010-01-12 13:33:58)

4

может и дорого, а может и дешево, но, мне кажется, это не тот вопрос, который надо обсуждать на форуме из праздных соображений.
вопрос цены должен решаться между продавцом и покупателем трогая руками сам товар, а не просто "поговорить"
без обид ))))

5

дубль

Отредактировано S1ay (2010-01-12 14:03:15)

6

Учитывайте еще:

1. Если покупатель заинтересован авто, то ему плевать что пишут в теме.

2. В данный момент на рынке предложение превышает спрос раз в 10. При любом другом раскладе ухоженную машинку было бы реально продать за 250.

З.Ы. Без обид. Желаю удачи в продаже ! ;)

7

мою в июне выставляли за 350 !!!!!!!!!   два человека приехали посмотреть ))
к декабрю цена упала до 260000.  приехал я )   
так что, может 270 и не так дорого.

8

rufoto написал(а):

мою в июне выставляли за 350 !!!!!!!!!   два человека приехали посмотреть ))к декабрю цена упала до 260000.  приехал я )    так что, может 270 и не так дорого.

Не забывай, что у тебя рестайлинг со всеми вытекающими...а это уже другая песня ;)

9

Пишу так как тема покупки/продажи интересна и вот... Вы по поводу спроса и предложения не совсем правы, рынок в настоящее время как болото тачки виснут по долгу не потому что спроса нет, а тачки одни и теже в силу пошлин, а к настоящему времени остались в основном убитые машины. Так что в рынок надо вникать и экономику процесса знать... Есть цена и есть стоимость, так вот они никогда не совпадают... Высокая цена не всегда высокая стоимость и наоборот. Если говорить о стоимости то приведен список замен, в списке более чем на 100 т.р. Таким образом, считая цену завышенной Вы предлагает взять машину за 170 т.р. - ну так не вопрос тот же объем работ плюс Ваше время и встанет...

Вот пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4717975.html - и теперь скажите мне что мерс без прицела который продают известный MSK... лучше чем мое предложение????

Или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4601232.html - и теперь скажите что тачка 93 года с пробегом 170 тысяч и без описания лучше

Или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4747864.html - фотки сделаны явно в америке, вопрос в чем же причина????

Как говорится "ребята давайте будем в рынке!"

Отредактировано dmitriy (2010-01-12 14:14:01)

10

скорее всего, вы все правы по-своему )))
только не подеритесь !!

Отредактировано rufoto (2010-01-12 14:10:02)

11

Я считаю что цена нормальная! И ее купят!

12

Во спасибо! Этот подход мне нравится! Товарищи помним, что если есть мега реальный интерес то 250000 сегодня-завтра и машин Ваш. Я уж как-нибудь с ешки сторгую 20ку...

13

Извините но цена реально завышена..в питере недавно знакомый продал ц200 99 года за 330 тыс с оригинальным пробегом 220 тыс..так там был полный фарш.а двигатель не особо влияет на цену..Понимаю что машина ухоженая но покупателю пофиг..ему важна цена..Вот я свою 1.8 покрасил полностью но дороже чем 350 она не уйдет..

14

вроде уже 250 )

15

Написал же сразу есть ждет другой вариант... поэтому без торгов и проволочек 250, но только пару дней, если нет то продавать не буду... а сторговать с того смогу 20ку...

16

133va написал(а):

Извините но цена реально завышена..в питере недавно знакомый продал ц200 99 года за 330 тыс с оригинальным пробегом 220 тыс..так там был полный фарш.а двигатель не особо влияет на цену..Понимаю что машина ухоженая но покупателю пофиг..ему важна цена..Вот я свою 1.8 покрасил полностью но дороже чем 350 она не уйдет..

Во-первых еще раз раз напоминаю про экономику 250 (270) это не имеет ничего общего с 350 (320) и т.п. Денюжки надо еще заработать. В большинстве своем люди покупающие наши машины сотку вот так сразу не поднимут - это первый аргумент.
Во-вторых - странно сравнивать какие-то 1,8, 2,0 и прочее с 2,8 рядным двиглом...., ну если человеку все равно то он и за бесплатно 2,8 не купит ибо зачем...
В-третьих - покраска машины, работы по двиглу и т.п. никогда не окупались, это делают только понимающие люди и для себя и из любви к авто в принципе...

17

фото

18

Хорошая машина. Вполне себе адекватная цена. Удачи в продаже.

19

За 240 может уйдет, а 270 явно не адекватно было. И вопрос не в том, сколько ты вложил машину, это как говорится недоказуемо, покупатель все равно смотрит сколько стоят "похожие". Понимающих людей мало, для большинства основные факторы год, цена и, как ни странно, пробег. Тех, у кого есть деньги отпугнет год, у кого нету - цена и мощный с АКПП. Ну и рынок сейчас реально висит, когда продавал свою висела цена 220, за полтора месяца один звонок, и то с предложением за 180 забрать не глядя. Потом повесил 210 и только спустя 2 недели первый серьезный звонок. Когда машинку человек увидел, то сразу же сказал БЕРУ! В результате отдал за 195, скинув на очевидные недостатки. Но по фото их не видно было, и описании про них не писал, а люди даже не звонили! Это к вопросу о том, что висят только дрова...

Желаю удачи в продаже!

20

Вообщем машина стоит своих денег, отвечаю. Обслужена по полной программе! Делал её своими руками! ДА че там говорить, даже стекло лобовое поменяли просто так из-за старости.
Кто возмет не пожалеет не капли!
НЕ реклама, просто машина реально ухоженная и обслуженная по максимуму.

ps есть люди которые думают что за 300-350 купили хорошую машину, а я говорю что эта лучше многих которые за 350.

Отредактировано Yevgeniy (2010-01-16 00:27:10)

21

Сейчас даже движка не важна..главное состояние..я лучше куплю со слабой движкой на в отличном состоянии..

22

133va написал(а):

Сейчас даже движка не важна..главное состояние..я лучше куплю со слабой движкой на в отличном состоянии..

если мне нужен конкретно 2.8, то 1.8 я смотреть не буду ни в каком состояние!

23

Ну да, тут уже смотря что нужно от машины. Я уже вряд ли буду смотреть в сторону 1.8 или 2.0. Если и брать М111, то 2.3к. Человеку же свойственно стремиться к лучшему   :mybb:

24

Если кому интересно, то мой вариант обмена ушел перекупам... они его за 300 забрали и за 360 вывесили в тот же день! как людям не стыдно!!!

Отредактировано dmitriy (2010-01-19 15:30:02)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю свой с280