C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Рестайленговые пороги (пластиковые накладки на пороги)

Рестайленговые пороги (пластиковые накладки на пороги)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кто знает где купить в Казахстане и какая цена будет? На разборах нигде найти не могу.

2

на http://www.oldmerin.net/ есть точно..сам думал заказать

3

Извините, что не совсем в тему, но все же!
В субботу, блин, когда разворачивался, зацепил передний бампер об непочищеный бардюр, в итоге, нижняя юбка бампера, угол ее вернее, треснул, дырка в общем олбразовалась!
А вопрос в следующем, она меняется отдельно, или же весь бампер?
А если меняется, то возможно ли туда поставить юбку от рестайла? и до кучи так же рестайловый пластиковые пороги и с задним бампером так же, рестайлинг!?
Машина дорестайл!

4

Искал себе на 210 редкость та еще если появляются в продаже,то уходят в момент.Ценник на накладки для 210 10 000рублей комплект

5

o-riders написал(а):

Искал себе на 210 редкость та еще если появляются в продаже,то уходят в момент.Ценник на накладки для 210 10 000рублей комплект

Ну на 202 чуть дешевле, наверно!
Вопрос-то, можно ли поставить на дорестайловые бампера, рестайловые юбки, ну и пластиковые накладки на пороги?

6

Накладки можно точно,там надо только заглушки вынуть из днища и выкинуть молдинг с порога,а юбки думаю тож можно.У немнев все грамотно сделанно!

7

И если найдеш пороги треси чтоб весь крепеж был в коплекте.Пистоны не дешево стоят

8

o-riders написал(а):

И если найдеш пороги треси чтоб весь крепеж был в коплекте.Пистоны не дешево стоят

Надо будет у Кости спрашивать, может есть у него!
Но это все ближе к Весне, сейчас, после НГ финансов нема!

9

И перед установкой промазать от души антикором там грязи скопливается немеренно!А вапще лучше для верности посадить на просрачные герметик!Вапще красата будет!)))

10

NoName написал(а):

Надо будет у Кости спрашивать, может есть у него!

точно у него были..

11

o-riders написал(а):

Крепеж на пластиковые стоит не дорого. Я весь крепеж заказывал новым. Вышло "шапку сухарей".

NoName, я где брал рестайловые пороги хотел и переднюю юбку хапнуть. Но когда увидел ее, понял что без лобзика и напильника с паяльником не обойтись. Поэтому эту идею отбросил.

12

LMI написал(а):

NoName, я где брал рестайловые пороги хотел и переднюю юбку хапнуть. Но когда увидел ее, понял что без лобзика и напильника с паяльником не обойтись. Поэтому эту идею отбросил.

Вот я к чему и спрашивал, подходит она или нет! Отдельно пороги не убого смотрятся?

13

Мой трактор C250 Diesel :) - смотри сам. ИМХО вполне зачетно.

14

LMI, так какая цена была на эти накладки, где брал (на разборе или заказывал где-то)?

15

Benz написал(а):

LMI, так какая цена была на эти накладки, где брал (на разборе или заказывал где-то)?

Брал у друга бартером. У него мерсоразборка. Оценочная стоимость была по 3,5тр.

16

LMI написал(а):

Мой трактор C250 Diesel  - смотри сам. ИМХО вполне зачетно.

Нормально все получилось, но уплотнители на дверях надо надо поменять, а то торчат как-то.

17

Многие отписальсь, спасибо...) Но ответ на свой вопрос я так и не получил! Что за Костик у которого должно быть? Можно тел./адрес у кого есть.

18

Клубная разборка - Продажа б/у и НОВЫХ запчастей на w202.УСТАНОВКА. Москва.

19

Модератор Konstantin

20

Пока ковырялся уже ответели

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Рестайленговые пороги (пластиковые накладки на пороги)