C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Как вытащить личинку из замка багажника..рестайл

Как вытащить личинку из замка багажника..рестайл

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собственно после дтп пришлось ломать личинку чтоб вскрыть замок..в итоге личинка полуразбита...как разобрать или хотя бы починить....

2

снимать замок и разбирать, там не сложно, когда снимешь разберешься а на пальцах не объяснить

3

я его снял..но как разобрать не понимаю.не винтов ничего нет..

4

133va написал(а):

не винтов ничего нет..

Там типа крючков такие зацепы должны быть, их отвёрткой аккуратненько расцеплять надо.

5

lim_on написал(а):

отвёрткой аккуратненько расцеплять надо.

Мы lim_on -ом два раза разбирали и оба тупили но отстегивали.

6

W202 написал(а):

два раза разбирали и оба тупили но отстегивали

Не забывай что это мы только мой 2 раза разбирали, а свой ты ещё разбирал до этого, вот там наверное вообще achtung был  :rofl:

7

lim_on написал(а):

achtung был

Нас это только заколяет ))

8

Ребята разобрал замок...Скажите а каков прицип возврата кнопки личинки..У меня есть сама личинка но вот ободка не найти...И еще скажите а пластиковый кожух такой же как и на дорестайле?

9

ребята кому не сложно выложите фотку личинки багажника дорестайла и рестайла....хочу сравнить для дольнейшей монтировки...

10

133va написал(а):

И еще скажите а пластиковый кожух такой же как и на дорестайле?

Резино-пластиковое кольцо одинаковое: А 202 758 00 98
http://s005.radikal.ru/i212/1001/8c/f7cee3e8f7b4t.jpg

Отредактировано romanonline (2010-01-11 00:21:45)

11

я не про кольцо....а сам каркас пластиковый который закрывает внутренности замка)

12

разный

13

нашел его...1300 р стоит...На экзисте тупо сделано..личинка и ключ мтоит 6 тыс..весь замок 9 штук!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Как вытащить личинку из замка багажника..рестайл