C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю W202 230К 1999 (Мск.)

Продаю W202 230К 1999 (Мск.)

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Приехал к Роману на осмотр машины. Прокатился, пообщался, посмотрел машинку снаружи, изнутри. Всё устроило (правда Роман, ты не указал на сайте, что машина ещё требует замены дворника и замены стекла фары). Дальше прям как в кино. Договариваюсь с ним о осмотре машины, в первую неделю не прокатило - не оказалось времени. Договорились на эту субботу (т.е. сегодня) и тишина. На звонки не отвечает - сбрасывает трубку, на смски молчит тоже. Ни ответа, не привета. Собстно говоря возникло два вопроса. Первый лично к Роману и второй к товарищам, которые с ним знакомы. Вопрос к Роману: что случилось? Не мужской поступок, мог хотя бы перезвонить. Вопрос к соклубникам: что это вообще за человек? Машина меня устроила, был готов после проверки купить сразу, теперь в раздумьях...

62

Mihalych, дождись разъяснений. Разные в жизни события могут быть. К примеру если он телефон забыл где то у знакомых то из вежливости люди как раз так и будут поступать, не отвечать же им на звонки? Сам был в такой ситуации-просто телефон оставил у товарища, и как раз сделка была. Люди поднапряглись тогда.

63

Mihalych
лично с ним знаком. Также человек приезжал на встречи. Ничего плохого не сказать. Так что как правильно RYP сказал..бывают ситуации разные..
А машинка у него действительно достойная...

64

RYP
В опщем согласен, ситуации бывают разные, но от него до сих пор ни ответа не привета....

65

так что машина еще продается ???

66

Всем привет из Заполярья!
Вчера было -42C

Отредактировано romanonline (2010-03-04 00:04:18)

67

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

так что машина еще продается ???

Передана в добротные руки.

Закройте тему.

68

Мда Роман...., остаётся почесать затылок, потерял я время, да и подставил ты меня.....  Поверя твоим словам, я ведь машинку свою продал(((....

69

Mihalych написал(а):

Мда Роман...., остаётся почесать затылок, потерял я время, да и подставил ты меня.....  Поверя твоим словам, я ведь машинку свою продал(((....

Ну продал свою, купишь другую... что у Романа последняя w202-ая была что-ли???

Отредактировано Падонок (2010-03-11 01:01:53)

70

Mihalych написал(а):

так тут продается пара нормальных мерсиков, или он у него особенный был чтоли....
вот седанчик
вот сарайчик

71

Сарайчик хорош, но нужен компрессор. А таковых в достойном состоянии на горизонте пока не видно.
Я то шибко не переживаю, просто получилось некрасиво. Если ты передумал, то наберись смелости, скажи это прямо, а не скидывай телефон. И ждать на морозе его не пришлось и людей подводить тоже не пришлось

72

Mihalych написал(а):

Если ты передумал, то наберись смелости, скажи это прямо, а не скидывай телефон. И ждать на морозе его не пришлось и людей подводить тоже не пришлось

тут Ты прав, не красиво получилось...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю W202 230К 1999 (Мск.)