C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю W202 230К 1999 (Мск.)

Продаю W202 230К 1999 (Мск.)

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Продаю машину С230 Компрессор 1999 регистрации ( по ПТС 1998) желательно клубням, в авто.ру пока не выставляю, да и продавать толком не спешу.

WDB2020241A730318

Причина продажи:
За этот год проехала она всего 7.000 км, т.к. имеется вторая: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=163025

Начало тут: С230К_98_auto_sport_gas_+

Проблем особых не доставляла, что случалось интересное описывал.
В Январе она была у Yevgeniy на лечении противоугонки (дополнительной), если что там можно и продиагностировать.
Журнал на форуме не вёл, но все записи есть.
Разумеется все штатные замены масел и фильтров, и у АКПП в том числе были сделаны вовремя.

Чего требует по технике:
Амортизаторы желательно все ( превентивно, т.к. не менял с покупки)
Задние плавающие с/б ( уже куплен оригинал)
Передние колодки с дисками ( только что загорелась лампа)
Свечи (уже куплен оригинал)

Чего требует кузов:
Недавно какой то пьяный ( я рад концу дешёвой водки) ....... с энтузиазмом приложился к обоим правым дверям, то ли головой то ли рукой.
Теперь есть две вмятинки, но вроде как можно беспокрасочно всё убрать до изначального состояния.

2

Цена вопроса

3

romanonline написал(а):

За этот год проехала она всего 7.000 км

Уже за 2010 или еще за тот, 2009?)))

Присоединяюсь к 133va, цена вопроса?

P.S. Что было с задним левым крылом и задней левой дверью(вижу перекраску этих элементов, краска на них явно темнее) и краска на передней верхней поперечной перемычке двигательного отсека(не помню как она на жаргоне))) явно не заводская.

P.S.S. Посмотрел фотки подробнее. Все вопросы снимаются.

Отредактировано Medvedev (2010-01-07 12:56:51)

4

133va написал(а):

Цена вопроса

дешевле 270 не отдам.

5

romanonline написал(а):

дешевле 270 не отдам.

Завтра за 250 заберу! Готов?

Отредактировано Medvedev (2010-01-07 16:33:25)

6

За 250 жене оставлю или на работу продам в качестве запасной машины.

Я вот наверное чего-то недопонимаю, если написано 270 и плинтус, зачем лезть в подпол!

7

romanonline написал(а):

зачем лезть в подпол!

Из чувства противоречия :rofl:

А счастье было так близко, так возможно...

Завтра тогда поеду торговать другую машинку)

8

удачной покупки..

9

И вам найти своего покупателя. Может пополам? (270+250)/2=260 Всеж таки к людям надо помягше, а на проблемы смотреть ширше)))

10

Дело конечно не мое,но из-за двадцатки так в упор вставать...слегка странно,когда покупатель уже практически есть с наликом(лично мое мнение).

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-01-07 17:14:18)

11

MVVEMPIRE написал(а):

Дело конечно не мое,но из-за двадцатки так в упор вставать...слегка странно,когда покупатель уже практически есть с наликом(лично мое мнение).

И я, и я, и я того же мнения!!!)))

12

Слух, ну давайте завтра встретимся, осмотрим предмет торга. Может я действительно не прав. Тогда обкашляем этот вопрос конкретнее)))

Отредактировано Medvedev (2010-01-07 18:47:57)

13

Medvedev написал(а):

давайте завтра встретимся, осмотрим предмет торга. Может я действительно не прав. Тогда обкашляем этот вопрос конкретнее

Вот это грамотный подход. Сначала надо увидеть машину, а потом уже торговаться.
romanonline
Кстати расскажт как поменялось поведение компрессорного двигателя при переходе на газ.
И про расход на бензе и на газе.

Отредактировано Smuggler (2010-01-07 19:27:04)

14

за 99 год 270 ? мне за мой ц180 96 года перекупы предлагали 240!!! Челябинск.

Отредактировано rishus (2010-01-07 20:48:38)

15

rishus написал(а):

за 99 год 270 ? мне за мой ц180 96 года перекупы предлагали 240!!!

Машина машине-рознь,так же как и перекуп-перекупу!

16

270 либо срочно продается, либо с косяками....

17

Просто в Челябинске очень суровые перекупы, они работают себе в минус)))

230к с косячками при беглом осмотре сторговали до 230(стартовая кстати была 270), не залезая в двигатель, коробку и подвеску. А когда дело дошло до конкретики, от ценнега вообще могло ничего не остаться, но продавец решил подождать своего покупателя)))

Отредактировано Medvedev (2010-01-07 21:38:27)

18

Для хорошего 230к 99года эта цена - даром. Имхо, торговаться при таком ценнике смешно. Конечно, если состояние достойное мерседеса. Нет таких денег - нет смысла вообще смотреть мерседес, тем более с таким двиглом. Удачи в продаже.

19

у нас на Урале 99 год стоит от280 до 350. ездил я как-то смотреть 99 год смотреть за 280- лучше бы я его не видел :x , мой просто конфетка в сравнении....

Отредактировано rishus (2010-01-07 21:50:30)

20

wichy написал(а):

Для хорошего 230к 99года эта цена - даром.  Конечно, если состояние достойное мерседеса.

Для хорошего мерседеса 99 года цена должна быть 400тыщ, проблема только в том что времена сейчас другие и никто его за такие деньги даже смотреть не поедет. А скорее всего даже звонить не будет. Многие продавцы с авто.ру сейчас скучают возле молчащих телефонов))) Я просто предложил ту сумму которую я могу отдать ему за машину уже завтра, на большее я собственно и не претендую!!! Все что выше этой суммы требует от меня некоторых действий, что связано с затратами времени. Это не значит что я пытаюсь обвалить ценнег продавца, я просто предлагаю свой вариант.

21

все правильно, продавцу- подороже продать,покупателю подешевле купить...

22

а братцы у негож 98 год!!!!- я слепой :O   цена нормальная!!!!!

Отредактировано rishus (2010-01-07 21:56:08)

23

rishus написал(а):

а братцы у негож 98 год!!!!- я слепой

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Да это в корне меняет дело))))))))

P.S. По вину бьется январь 99.

24

Medvedev написал(а):

Для хорошего мерседеса 99 года цена должна быть 400тыщ, проблема только в том что времена сейчас другие и никто его за такие деньги даже смотреть не поедет. А скорее всего даже звонить не будет. Многие продавцы с авто.ру сейчас скучают возле молчащих телефонов))) Я просто предложил ту сумму которую я могу отдать ему за машину уже завтра, на большее я собственно и не претендую!!! Все что выше этой суммы требует от меня некоторых действий, что связано с затратами времени. Это не значит что я пытаюсь обвалить ценнег продавца, я просто предлагаю свой вариант.

Ошибаетесь. Как кто-то сказал: сейчас рынок подержанных иномарок похож на узкую комнату, в которой постоянно пускают газы, а проветривать нечем. Продавцы с авто.ру сидят те, которые продают хлам. А нормальную машинку "без истории" купить все сложнее с каждым днем. Буквально только-только с этим столкнулся. Пока пошлины не опустят тренд меняться не будет. А опускать их не собираются.
Предлагать свою цену, в случае, когда автор четко обозначил "дно" нет смысла. Этож не аукцион. Просто возникает острое чувство внутреннего противоречия, когда мерседес пытаются купить по цене ВАЗа. :)

Отредактировано wichy (2010-01-07 22:03:41)

25

так в первом....написано про 98 год.

romanonline написал(а):

1999 регистрации ( по ПТС 1998)

26

короче с "нескромными" предложениями надо в личку, и не было бы флуда....

27

wichy написал(а):

Предлагать свою цену, в случае, когда автор четко обозначил "дно" нет смысла.

Всяко в жизни бывает. Может человеку нужно срочно "обернуться" и прилично подзаработать. Откуда мы знаем))) В конце концов пирожок хорош к Христову дню!)))

wichy написал(а):

А нормальную машинку "без истории" купить все сложнее с каждым днем.

Я бы даже сказал нереально. Если вспомните, то до введения запретных пошлин машины побегавшие по России несколько лет вообще не считались за иномарки)))

Отредактировано Medvedev (2010-01-07 22:13:32)

28

rishus написал(а):

и не было бы флуда....

Зато пообщались, кое-что друг о дружке узнали))))

29

Medvedev написал(а):

кое-что друг о дружке узнали))))

да- да-да)))

30

rishus написал(а):

мне за мой ц180 96 года перекупы предлагали 240!!! Челябинск.

Хе, значит такая машинка...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю W202 230К 1999 (Мск.)