у нас на Урале 99 год стоит от280 до 350
Согласен
Отредактировано Vovan 005 (2010-01-08 00:49:12)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю W202 230К 1999 (Мск.)
у нас на Урале 99 год стоит от280 до 350
Согласен
Отредактировано Vovan 005 (2010-01-08 00:49:12)
Уже за 2010 или еще за тот, 2009?)))
За 250 жене оставлю или на работу продам в качестве запасной машины.
Просто в Челябинске очень суровые перекупы, они работают себе в минус)))
а братцы у негож 98 год
Ошибаетесь. Как кто-то сказал: сейчас рынок подержанных иномарок похож на узкую комнату, в которой постоянно пускают газы, а проветривать нечем. Продавцы с авто.ру сидят те, которые продают хлам. А нормальную машинку "без истории" купить все сложнее с каждым днем. Буквально только-только с этим столкнулся. Пока пошлины не опустят тренд меняться не будет. А опускать их не собираются.Предлагать свою цену, в случае, когда автор четко обозначил "дно" нет смысла. Этож не аукцион. Просто возникает острое чувство внутреннего противоречия, когда мерседес пытаются купить по цене ВАЗа.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ, "СЕМЬ РАЗ ОТРЕЖЬТЕ"
Продавать не спешу, т.к. не нашёл тот W208 что нужен.
Плинтус обозначен не из принципа а по состоянию авто (я тоже уже два мельком посмотрел, спасибо, мой много лучше)
Все указанные к замене вещи заменю, т.к. всё же на ней выезжаю.
По кузову красили, не скрываю: Клубный сервис., бывшие соратники.
Если не продам в Мск отгоню весной к знакомому в Екатеринбург.
Я вот наверное чего-то недопонимаю, если написано 270 и плинтус, зачем лезть в подпол!
Ребятки на базар наверное попали и фигню морозять. Сначала нужно регистрироваться как положено.
Отредактировано Vovan 005 (2010-01-08 01:04:19)
Завтра за 250 заберу! Готов?
romanonline что-то эти "пешеходы" меня завели
Кому интересно посмотреть и пощупать звоним 8-901-517-97-нульнуль, смотреть около м.Сходненская.
Кому интересно посмотреть и пощупать звоним 8-901-517-97-нульнуль, смотреть около м.Сходненская.
romanonline так народ потянется. 230К всегда имели преимущество.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ, "СЕМЬ РАЗ ОТРЕЖЬТЕ"
Это 100% и в теме про койловеры наверно надо было сначала разобраться что есть аммортизационная стойка, а потом уже рассуждать на тему что там и как меняется
Medvedev давай с тобой ругаться не будем, я про цену мерседеса, стоит цена не ниже 270 (за компрессор это еще снижено), а ты как на базар зарегистрировался здесь, да посмеятся. Это нехорошо
Отредактировано Vovan 005 (2010-01-08 11:23:22)
romanonline, побегал по ссылкам, а вина не нашел. Выложи сюда или в личку, если не затруднит конечно)
Можно вопрос?А че так дешево 270?по мойму у нас в питере на ухоженый 202 начинаеться от 340 тыс р...а тут еще компрессор и не в самой бедной комплектаци..а вот газ может людей отпугнуть...
Можно вопрос?А че так дешево 270?по мойму у нас в питере на ухоженый 202 начинаеться от 340 тыс р...а тут еще компрессор и не в самой бедной комплектаци..а вот газ может людей отпугнуть...
+1 на авто ру самый дешовый компресор 99 года в мск стоит 350т.р а ты сразу 270
romanonline, побегал по ссылкам, а вина не нашел. Выложи сюда или в личку, если не затруднит конечно)
В самом начале VIN WDB2020241A730318 указан, и дабы всем не расшифровывать, сделаю сам с комментариями:
Модель C 230 KOMPRESSOR
Номер шасси (кузова) 2020241A730318
Номер двигателя 111975 12 030530
Номер коробки передач 722605 01 291231
Номер заказа 0 8 297 47819
Производитель оптики BOSCH
Дата выпуска 13.01.1999
Дилер Сотрудники компании (297)
Обивка салона Ткань черная
Ткань "Слюда" черная / "Спорт" "антрацит" (681)
Цвет кузова 567 красный титанит металлик
Коды опций
059 Aej.98/2
260 Исключение из комплектации таблички с обозначением типа на крышке багажника - взамен написано про наш клуб
287 Возможность погрузки лыж (длинномерных предметов) - возможность есть если открутить пластиковую крышку
292 Боковые подушки безопасности спереди (левая и правая) - не стрелянные
345 Датчик дождя стелоочистителя
423 5-ти скоростная АКПП
471 Противобуксовочная система (ASR) - без проблем
540 Электрическая шторка для заднего стекла - работает
550 Сцепное устройство прицепа - всё в наличии, родной крюк не потерян
551 Система противоугонной сигнализации с иммобилайзером
570 Складной подлокотник спереди для мелочей
581 Кондиционер-автомат (Климат-контроль)
584 Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей
673 АКБ увеличенной мощности
675 Спортивное шасси, легкосплавные диски 6 лучей и широкие шины - в комплекте 5 оригинальных дисков
753 Радиоприемник MB Audio 10 СС с системой дорожных сообщений и RDS - продан форумчанину в СПб
809 Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год - в ГИБДД свой календарь
810 громкоговоритель, акустическая система Акустическая система BOSE - всё есть и усилок и саб.
819 CD ченджер ALPINE в багажнике - продан форумчанину в СПб
873 Электрообогрев передних кресел
882 Охранная система салона / противоугонная система - две рабочие рыбки и родной сервисный
923 Система контроля выхлопа - каты не вырезал, на газу проблемы тетроэтилсвинца нет.
956 Пакет оборудованиия "Sport"
988 Сертификат владения (ПТС) и сертификат соответствия (европейского) с рамками под европейские номера
680A Неизвестный код
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом мбклуб.ру
Одному дорого другому дёшево
Во первых Я продаю своим, во вторых не совсем товарную по кузову: две вмятинки от пьяной головы на двух дверях, плюс прошлый косяк с цветом от компаньонов Yevgeniy ( см. ссылку выше), в третьих по подвеске говорю что желательно аморы поменять (хотя при пробной поездке и даже при раскачке руками все говорят нормально) и не отказываюсь от дополнительной диагностики.
Отдельно про газ: не нравится демонтируйте (я скажу где, думаю они бесплатно снимут). В темах мной сказано что для экономии при эксплуатации, а не для навара при продаже.
Ценник такой только для данного форума потому как многих знаю лично, что доделаю включу расходы в стоимость для широкого круга покупателей.
Цена очень заманчивая не опускайся от 270т.р. Жаль свою на ремонт отдал, а то продал бы...
А че так дешево 270?
+1
Цена очень заманчивая
Один я не вижу реальных покупашек??? Или где? Господа, поактивнее собираем бабло и предлогаем уже человеку реальную на ваш взгляд цену за 230компрессор - 350килорублей Вы же хорошо ориентируетесь в рынке, а я так погулять вышел
P.S. Себе то я машину уже нашел)
Отредактировано Medvedev (2010-01-10 19:22:58)
Один я не вижу реальных покупашек??? Или где? Господа, поактивнее собираем бабло и предлогаем уже человеку реальную на ваш взгляд цену за 230компрессор - 350килорублей Вы же хорошо ориентируетесь в рынке, а я так погулять вышел
Тебе сколько лет? Твои первые мысли какие были когда регистрировался на сайте. Веди себя прилично. Или тусани отсюда.
Отредактировано Vovan 005 (2010-01-10 19:50:20)
Веди себя прилично
+1
Веди себя прилично
romanonline продает машинку......Medvedevторгуется
Что в этой теме делают все остальные? - не понятно-с!!!!!
Almay
прочти все внимательно
Тебе сколько лет?
22 года.
Твои первые мысли какие были когда регистрировался на сайте.
"Надо глянуть где скачать инструкцию по ремонту и эксплуатации"
Веди себя прилично. Или тусани отсюда.
Я прилично себя вел пока меня не попытались заткнуть))) После этого любой вменяемый человек попробует вернуть обидчика с небес на землю. Или я опять не прав???
Или я опять не прав???
Medvedev если ты по эксплуатации сюда залез, тогда ищи свою эксплуатацию, а над людьми смеятся не нужно, обидно все-таки.
если ты по эксплуатации сюда залез
Ну дык я был в процессе поиска машинки и я обычно препочитаю знать что мне придется ремонтировать и эксплуатировать. Честно признаться я увидев фото этого авто подумал что хозяин заломит за него как раз что-то около 350 и когда ценнег оказался близок к моему бюджету, подумал что грех упускать шанс)))
а над людьми смеятся не нужно, обидно все-таки.
Честно признаться не знаю как к вам теперь обращаться чтобы не обидеть. Уважаемый вас устроит? Если да то:
Уважаемый почему вы считаете что я хотел кого-то обижать? Я не думал что здесь так воспринимают легкий юмор))) Хотя наверно это на мне отразилась специфика общения на 201клабе)))
Уважаемый вас устроит?
, ты в ДПС не работал?. А то я им недавно за это слово столько нервов истрепал, так они мне взамен все-таки выписали небольшой штраф за движение по тротуару - 2000р
ты в ДПС не работал?
К сожалению нет
ладно забей
Vovan 005
Чего ты такой агресивный то? Надо все же поуважительней к людем, ну хочет человек за дешево Мерса взять, что же его теперь, растрелять за это что ли)))
Цена за машинку реально низкая, знаю т.к. летом продавал свою, отдал за 195, хотя у меня 93-й год был и состояния кузова не очень + рывки АКПП + погано восстановлена после ДТП + еще мелких косяков набегало. Впрочем от будущего хозяина ничего не скрывал, а напротив все про машину рассказал... может кстати и зря, т.к. диагностика выявила в лучшем случае половину того, о чем я рассказал)))
Для 99-го года адекватная цена 350 +торг на вмятины, кризис, и т.д. Короче за 300 нормально будет. 270 - это просто подарок. За 250 компрессор 99-го года как говорили в небезызвестном фильме "с трупом в багажнике заберут".
P.S. Ап машинке.
Все больше не флудим.. Покупатель продает, заинтересованные спрашивают по МАШИНЕ.
Вчера смотрели мою машинку: серьёзных недочётов не обнаружили ( да и нет их ).
К замене добавляются подушки двигателя и возможно подвесной подшипник кардана и эластичная муфта.
Ну это ориентировочно около 10-15 тыр плюс работа, если я не ошибаюсь. Даже двигаться нет смысла)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю W202 230К 1999 (Мск.)