C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Кузов » Бампер передний

Бампер передний

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Подскажите, пожалуйста, в чем разница между литым бампером и нелитым??
Мне сейчас менять надо в связи с моей аварией... вот никак не могу определиться...

2

Есть рейстал и до рейстал. 99 год должен быть рейстал.

3

ага... понятно...
Рестайл полностью литой?
Понимаю, конечно тупой вопрос)))
Но я правда не знаю... даже не задумывался об этом раньше. Сейчас вот хочу заказать, а машину пока на прикол поставил в другом районе, в гараж.
Так какой посоветуете?

Отредактировано VLRi (2008-01-28 17:31:11)

4

бамперы были 93-97 и 97-00 на спортах и , может быть , еспритах накладка внизу исчо есть .
пысы Бампер бери только оригинал , даже б/у.

5

сколько будет стоить примерно ремонт бампера?
... сегодня по тупости сдавая назад зацепил воротину и он у меня отпал и треснул (сантиметров 20)....  :canthearyou:

6

Сам склей и отнеси покрась )))

7

Maverikkk написал(а):

сколько будет стоить примерно ремонт бампера?

У меня полгода назад 5000р взяли

8

AZAROV написал(а):

Бампер бери только оригинал , даже б/у.

А не оригинал чем плох? Так интересуюсь.

9

Asus007 написал(а):

А не оригинал чем плох?

Очень вероятно что зазоры будут "не мерседесовские".

10

- качество пластега. (коленкой сломаеш)
- если есть хром , то через год он будет в таком же виде как на простоявшем на задворках 20 лет W115
- нестыкуемость с эл-тами кузова
В итоге оно такое щастье надо ? =)

11

У меня при аварии тоже передний бампер пострадал, во всех малярках маряры и жестянщики в один голос говорили, что брать оригинал новый или б/у, но только не китайский.

12

+1 Оригинал заметно лучше садится.
Я поставил неоригинал, зазоры есть, да и не ровный он какой-то...

13

VLRi написал(а):

в чем разница между литым бампером и нелитым??

тут скорее речь идет о...
литой - делается со слепка оригинального бампера из стеклопластика\ видел такие на БМВ М5...
не литой - оригинал или неоригинал в привычной всем форме\

в твоем случае проще ориг. взять с разборки если найдешь...
или не ориг. но только Тайвань а не китай!

14

lezgin написал(а):

Тайвань а не китай!

По моему тут масло масляно. ИМХО.

15

не стал брать не ориг., не неориг.  :crazyfun:
склеил свой и поставил обратно!  :cool:
на всё провсё потратил 300 руб. и целый день времени.
А в сервисе за ремонт запросили 4000р.

16

Губа переднего бампера на рестайле в цвет кузова должна быть или как верхняя полоса и молдинги???

17

Олег2 написал(а):

Губа переднего бампера на рестайле в цвет кузова должна быть или как верхняя полоса и молдинги???

Если ты имеешь ввиду самую нижнюю часть, то у меня в цвет кузова (Esprit 1999 г.)

18

Давненько правда был слегка поврежден передний бампер, места изломов соединил пластинками на заклепках. Соединение верхней и средней части добавил несколько саморезов, естественно изнутри. Хорошо прошкурил разными шкурками от Р250 до Р1000 прогрунтовал и покрасил в гараже краской из баллончика, да еще и лаком сверху покрыл. Цвет подобрал примерно под старый, а так как красил весь обвес по кругу, то легкое изменение цвета роли не играет. Конечно для идеала следовало бы еще некоторые места прошпаклевать, но я не стал заморачиваться на эту операцию, т.к. большие изъяны и царапины почти удалил шкуркой Р250. Результатом остался доволен. Конечно это не такая поверхность как кузов, но для бампера качество вполне приличное. Все расходы составили примерно 1000 р. и неделю вечерней работы в гараже.

Отредактировано pioneerila (2011-06-23 21:26:24)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Кузов » Бампер передний