C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » что скажите про этот пепелатц, про саму марку и т д

что скажите про этот пепелатц, про саму марку и т д

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://kolesa.kz/a/show/7320776.html

2

Хорошой сарайчик все агрегаты фолксваген. остальное дело вкуса.

3

W202 написал(а):

Хорошой сарайчик все агрегаты фолксваген. остальное дело вкуса.

согласен.   на любителя.    у многих знакомых такие... им нравятся....

4

Стасон ты когда 208 сараем похвастаешся ???

5

а Мерс лучше :crazy:

6

Машина хорошая , но понравицо тем у кого всю жзнь были ауди-фв ...

7

Mercury написал(а):

Mercury

Если наша ( Усть-Каменогорской сборки) то г..но. Я на такой ездил лично мне не понравиласть - пластмасовое карыто на колёсах

8

Как-то поездил на такой,но комплектация,спортивная какая-то была,не понравилось жутко,лапти 16е,а с подвеской,как-бы не дружат они что-ли,т.е не успевали отрабатывать,такое впечатление сложилось.И ещё сиденья спортивные,жёсткие и подушка узкая-ключи в карманах брюк мешали сильно,пока не вытащил,путь был в 1200км, :angry: больше на этот факваген,как на будущее возможно "моё авто",не смотрю.Мурзилко лучше))),но всё равно это дело вкуса,ведь и они в клубы обьединяются,и их много.

Отредактировано europeez (2010-01-04 16:12:22)

9

вообщем  не стоит?
типа жигули в оболочке?

10

europeez написал(а):

факваген

:D

11

Сегодня у нас -38, на работу (10км) мало кто на своей приехал, шкоды с этим делом пока не подводили. Хороший автомобильчик, но как он на дороге себя чувствует, эт другое дело.

12

а 1.6 ему не мало?

13

Vovan 005 написал(а):

-38

у мамани 2105 92го года,-три литра кипятка на коллектор и в путь))),я нет нет мучался с заводкой в такие морозы,а её авто пару раз выручало.Тоже хороший автомобильчик :D

14

Mercury написал(а):

а 1.6 ему не мало?

Имхо и 1.8 маловат будет,мне через чуть-чуть уже 2.3compressor,или2.8 захотелось  :D

15

У меня была такая в прошлом году, ничего плохого сказать не могу, надёжна как танк.
1.6 для города вполне хватает.

16

larry
рассход по запчастям как ?
как на трассе себя ведет?

17

Машина хорошая но вот на таком пробеге турбо наверно уже кердык да и пробег 170 тыс км для 2002 года не особо нравяться..

18

я не про эту машину именно! а вообще про эту модель и кузов  и с двиглом 1.6 как тачан?

19

октавия машина для 2ух человек!  1.6 не едет вообще правда и жрет кропаль!
Ехал в компании 3 человек  около 400км  неудобно было всем !
спереди ноги в бардачек упираются а заднее сидение вообще как табуретка ужас неудобно как было!
На трассе ведет себя лучше чем 202 + передний привод в разы проще особенно зимойЁ!
По калее не скачет салон не скрипит!!
Короче 2 человека и очень много вещей лучше варианта нету!
пс  1,8 турбо на палке супер авто чипуется до 200лс !
пригодна к тюнингу  турбо от ТТ  кулер  + кпп от S3 ( видел такую лично) 420ого 210 рвала как тузик гделку!!

20

Ездил на 1.6 палка..очень резвая...По торпеду да мешает пассажиру...Сзади на 4+ не мерседес но терпимо...Долго описывать...Если не прихотлив человек то машина для него!

21

вообщем цена качество рулит?!)))

22

Единтсвенное дешевые колодки 900 и 500

23

У меня кент уже вторую такую пользует
первая 97-го года была только хетч 1,6 МКПП, чешская сборка - 10 лет откатали на пару с отцом, я чето не помню чтоб они с ней что то делали до 200 тыщ, потом поменяли колпачки маслосъемные(причем масло ела столько сколько в книжке написано), шаровые спереди, какието сайлентблоки сзади, после 100 тыщ купил колодки тормозные так с ними и продал авто. По динамике - так себе, но если обороты в районе 3000 держать то вполне нормально. Если в двух словах то "девятка, только немецкая" :)
Вторая 1,8 Т МКПП 4х4 "кладовка" тыщ 80 прошел полет нормальный, но уже не то качество говорит, за это время - передние и задние стабилитроны, муфта "халдекс"(как тоак по мойму, за задний подключаемый привод отвечает) - это погарантии поменяли и вот недавно катушки зажигания 2 шт (по 1,5т.р. каждая)
и ехала она когда за бортом -51(!!! Сам там был) было.
Так что, думаю тачка вполне надежная и недорогая в обслуге.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » что скажите про этот пепелатц, про саму марку и т д