Были на встрече!
1. Я
2.Super
3.Sevdalin
Фото и видео позжЕ..
Ребята так не годится, 3 машины снова, это совсем не серьезно!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Шестая встреча в Москве (27.01.08)
Были на встрече!
1. Я
2.Super
3.Sevdalin
Фото и видео позжЕ..
Ребята так не годится, 3 машины снова, это совсем не серьезно!
Нисолидна господа (с) :/
Нисолидна господа (с)
это точно, вроде хотят и говорят многие, а приезжают единицы и все теже..новых никого
честно, хотел приехать, познакомиться, но на 15 00 были другие встречи
а вообще предлогаю сделать встречи регулярными и запланированами, например встречаться каждое последние воскресение месяца ну или как то так, чтоб челловек точно и заранее знал и помнил когда и где можно встретиться.
еще очень интересно чем люди занимаються на встречах кроме общения? может сделать какие то тематические встречи? шашлык-картинг-пейнтбол-посещения выставки-коллективная помощь в ремонте машины ну и т.д.
ни в коем случае не хотел лезть в чужой монастырь со своим уставом.
Отредактировано Комиссар (2008-01-27 23:22:02)
Комиссар Так и получаеться . Последнее воскресенье . Нет . Ребята правильно решили . Просто 3 машины реально там нечего делать . Ну пофоткались и чего ? А про шашлык ( Это будет полюбому летом ) , Пейнтбол и т.д думаю с деньгами у людей тоже напрежонка . Это надо образно как писал ранее в апреле делать встречу . Именно назначить число и копить всем деньги . И оторваться копитально .
Хоть и у меня нет Мерседеса , а я рвусь приехать и какие нить наклейки и бейджики замутить . А у народа есть такие машины и они тока на форуме приехать готовы . Konstantin отдельный респект . Молодец парень . Увожаю.... Встречи не пропускает ...
Жаль мало собралось. Надо все таки по весне или по лету устроить срвместную встречу, где нить посередине
Отредактировано Игорь (2008-01-28 07:40:45)
В Блогом .
Даааа..... Обидно...
Мерседес по оптовым ценам искать меня здесь
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Шестая встреча в Москве (27.01.08)