C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Приключилась беда, куплю правое зеркало заднего вида - Новосибирск

Приключилась беда, куплю правое зеркало заднего вида - Новосибирск

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вчера один урод на газели в 3 чаза дня на улице Шамшурина 55, снес мне зеркало полностью.... Номер газели: В739УТ - 177RUS.
Так что теперь я без зеркала :(
Уважаемые форумчане и особенно Новосибирцы, подскажите может кто продает зеркальце? и еще буду благодарен за координаты разборов в Новосибирске.
Всем заранее спасибо....

2

и кто подскажет что тут надо заказывать если конечно соберусь:
зеркало
а то столько вариантов ...

3

Езжай на сибиряков гвардейцев-62 тел 2136911 там должно быть!

4

C180NSK спасибо!!! позвоню сегодня

5

у меня есть, но левое и сломаное :)
Если помнишь, в начале лета у меня была такая-же ситуация, причем тоже с газелью.. Зеркало купил в Автогермании, тел 2139437 и 2139467. Мне тогда повезло - зекрала у меня электроскладывающиеся, что большая редкость, а в тот момент они там были.
Если зеркала без автоматического складывания - проще намного.. Стоит и то и другое по 3500..

6

[202]Denis в сборе??? мне еще надо скорее всего крышку....

7

Целиком зеркало вместе с зеркальным элементом и пластиковым корытом 3500.. По крайней мере летом было так.. Я сначала тоже хотел только детальку под номером 5 купить - она была поломана.. Поездил по магазинам - везде тока под заказ и достаточно дорого (точно не помню).. Сказал, что на разборе целиком 3500 - ответили "Бери, даже не думай". Поехал в автогерманию, долго искали электрозеркало, как мне надо - нашли, дали отвертку :) я у них же во дворе его и поставил :)

8

[202]Denis

спасибо огромное, щас звонил есть там за 3500 :) сегодня поеду

9

Купил зеркало в автогермании, установил, но вот кожух ни как не могу защелкнуть, сегодня 30 минут провозился и не удалось.... Принцип вроде понял, но не защелкиваеться и все тут...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Приключилась беда, куплю правое зеркало заднего вида - Новосибирск