C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Не заводится С180 ПМС

Не заводится С180 ПМС

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Alexandr74, это тоже может быть... причем бегом

62

Я при включении зажигания наливал за 1 секунду 200 мл бенза, я просто шугонулся и остальные 2 секунды вырубил зажигание! так что может и насос плохо качает, либо фильтр или сетчатый фильтр в баке!

63

perunov31 написал(а):

так что может и насос плохо качает, либо фильтр или сетчатый фильтр в баке!

тоже вариант

64

...

Отредактировано _Inlover_ (2009-12-31 00:22:10)

65

А все-таки катализатор!!!!! 4 часа под ним плитка (1кВт) + производственный фен (для клейки тентов 1,8 кВт) = завел с полоборота. Машина стоит передом сильно ниже зада, думаю вода замерзла в катализаторе. Завел прогрел поставил наоборот, надеюсь завтра заведу

66

Наконец-то добили тему :)

67

Alexandr74, 5 баллов!!
молодца!!!

68

Ура! В Новый Год на Мерседесе! Поздравляю!
+1000000 за упорство.

З.ы. И не ПМС вовсе. Надо бы сделать опрос и статистику, сколько в клубе ШФМ и ПМС. И что чаще и ломается, не факт что ПМС. Вечно везде расходомер звучит.

69

SAmogon'щик в чем-то ты прав :)

70

Машину ставлю наоборот - перед выше зада, перед глушением прогазовываю - пока без проблем. Сегодня минус 33 - завел нормально. Спасибо за отзывы. С Новым годом всех, с Рождеством!!!!

71

Alexandr74, пламягаситель ставить не думаешь?

72

Для проверки версии про катализатор можно было проверить компрессию, или вывернуть лямбду и попробовать заводить.

73

Р’РёРєРёРЅРі написал(а):

Alexandr74, пламягаситель ставить не думаешь?

Думаю, но позже. Нужны специалисты

74

Alexandr74 написал(а):

Для чего все-таки второй?

На кондей эта вторая трубка идёт!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Не заводится С180 ПМС