C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » заберу левый задний фонарь дорестайл либо оба сразу, предлагайте

заберу левый задний фонарь дорестайл либо оба сразу, предлагайте

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

КУПЛЕНО!

всем привет! заберу левый задний фонарь дорестайл с рыжим поворотником либо оба задних сразу, предлагайте условия. приеду. Москва

Отредактировано liveset (2010-01-20 15:59:59)

2

город укажи

3

привет! Москва :)

4

Здарова!!! есть у меня такой 8 916 581 37 36 Иван- левый фонарь

5

Flex написал(а):

Здарова!!! есть у меня такой 8 916 581 37 36 Иван- левый фонарь

привет! позвоню завтра! а сколько хочешь за него и где ты территориально?

6

м Семёновская да я не знаю договоримся!

7

Flex написал(а):

м Семёновская да я не знаю договоримся!

ок завтра созвон и приеду заберу. ну не знаю 500 р устроит? состояние не написал напиши плиз. разное ж бывает, а может там трещинко? :)

Отредактировано liveset (2009-12-27 23:03:36)

8

без трещин очень хорошее! звони после 12 00

9

ребятки у меня всего 500 кто готов отдать пишите. Flex запросил что то около 1000, так что у меня этих денег нет. такие фонари даром то никому не нужны, все ставят рестайл! поищите, может завалялись?

10

ап! все еще ежжу с битым фонарем :(

11

ап! актуально!

12

ап! были предложения по обмену на крутилки...но у меня крутилог нету. сори. ПО ПРЕЖНЕМУ КУПЛЮ ФОНАРЬ!

13

забирай оба, у меня они валяются просто так, себе поставил рестаил....

забирать в районе коровинского шоссе - базовская улица после 19:00. телефон отправлю в лс

могу завтра привезти в район метро сокол.

Отредактировано ZeRaM (2010-01-19 14:22:23)

14

с ZeRaMом созвонился, надеюсь завтра приобрету наконец :) пока тему не закрываю.

15

всем спасибо КУПЛЕНО

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » заберу левый задний фонарь дорестайл либо оба сразу, предлагайте