C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю бампер передний (Elegance)

куплю бампер передний (Elegance)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

сегодня газель зацепила и увезла с собой мой передний бампер......(наверно посчитал что мне он не к чему...)
куплю бампер передний....желательно темно-серый....

2

на разборках поищи, merc-bmw.spb.ru в первую очередь! ценики у них норм, можешь оставить заказ на сайте, отпишутся на мыло  или созвонятся

3

А почем вообще бу бампер? А то я свой разбил чуточку! Думаю клеить и красить или бу и красить?

4

если чуток то можно и заклеить и покрасить....если сам хотябы одно действие делать будешь....
мой-то уже сто пудов не склеишь и не реанимируешь.....поэтому б/у в цвет желательно....можно конечно и не оригинальный....но с ним гемору больше.....

5

pepsi24
Проспект 9 января д.11 там спроси разборка по мерсам...ТАм все что угодно найдешь..если найдешь азера по имени валера скажи от Вахида..может и скидку сделает!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю бампер передний (Elegance)