C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам 6cd changer Mercedes-Benz

Продам 6cd changer Mercedes-Benz

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Продам 6cd changer Mercedes-Benz http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=62435

2

из уважения у форуму уж можно было скопировать сообщение, а не давать ссылку на другой..

3

1.На фотках не видно ни модели,нифига.
2.Желаемая цена?Стартовая рубль-тысяча рублей или 100 копеек?

4

zlak99 написал(а):

из уважения у форуму уж можно было скопировать сообщение, а не давать ссылку на другой..

Аукцион ведь на другом форуме, смысл копировать все сообщение? В чем неуважение?

MVVEMPIRE написал(а):

1.На фотках не видно ни модели,нифига.2.Желаемая цена?Стартовая рубль-тысяча рублей или 100 копеек?

1. На самом чейнджере нет ни модели и ни фига кроме того что видно!
2. Стартовая цена 1 рубль как и написано, разве написано тысяча рублей? Желаемой цены нет, поэтому если 25.12 максимальная ставка будет 2 рубля - продам за 2 рубля + стоимость пересылки!

5

Начнем с 500 рублей)))

ЗЫ я так понимаю он только с бекером дружит?

Отредактировано S.A.Kar. (2009-12-20 16:47:48)

6

Сейчас особо не нужен, но в след. году скорее всего буду такой искать... Сделаю ставку в 200 (двести) рублей на всякий случай - чем черт не шутит :)
ps: если надо - могу продублировать на олдмерин.. Хотя, сомневаюсь, что выйграю торги  :D

* Блин, походу я уже проиграл  :mybb:

Отредактировано [202]Denis (2009-12-20 16:49:09)

7

Извиняюсь но здесь ставки не принимаются! Поэтому и была только ссылка!

8

Yanicks написал(а):

Извиняюсь но здесь ставки не принимаются! Поэтому и была только ссылка!

неуважение дважды!!!

9

zlak99 написал(а):

неуважение дважды!!!

+1 :)

10

Закрыто. Откройте новую тему по всем правилам и без ссылок.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам 6cd changer Mercedes-Benz