C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю задний правый банан на W202

Куплю задний правый банан на W202

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Рассмотрю варианты покупки заднего правого банана на С'шку в 202 кузове, желательно от комплектации Elegance. Рассмотрю любые предложения.

2

romano_W202 написал(а):

банана

Милейший,просветите,что вы имеете в виду? А то я никак не осилю это слово.

3

Вообщем молдинг на заднем правом крыле (самый последний и самый маленький)

4

:huh:На разборке 350-500 рублей,их полно.

Отредактировано MVVEMPIRE (2009-12-20 00:06:48)

5

вот он

6

Надо будет позвонить, поинтересоваться, у меня Элеганс, нужен с хромом, наверное редкая вещь и продаются они на разборках, как я знаю комплектом.

7

Весчь раритетная,по каталогам их нет( На разборках.Цвета твоего тоже быстро не найти,проще покрасить.
http://www.euroauto-moscow.ru/?option=c … amp;used=1

8

есть серая) с хромом) 500р дешевле не отдам, так как с хромом, практически не бывает. За последний год всего 2 машины с хромом были.

9

Konstantin написал(а):

есть серая) с хромом) 500р дешевле не отдам, так как с хромом, практически не бывает. За последний год всего 2 машины с хромом были.

У меня ночью сняли п....зы. А как можно её зарезервировать?

10

Константин, как с тобой связаться и где можно посмотреть. Скинь инфу.

11

Магомед написал(а):

c202mb.ru

Магомед написал(а):

У меня ночью сняли п....зы. А как можно её зарезервировать?

Магомед, резерв после моего приобретения. Тему не ты создал, вот и вставай в очередь.

12

romano_W202Я ж дал ссыль на разборку!Чем там то не по нраву???

13

Константин за 500 отдает, а там за 630 и то не пойму по фото, что эта за молдинг.

14

помню на 140 у нас украли задние бананы..2 раза..первый раз купили за 3 тыс..потом украли я пошел и спиздил с гнилово 140...совесть не мучает так как хлзяин..пидд...  вообщем эти бананы очень любят красть воры...

15

romano_W202 написал(а):

заднего правого банана на С'шку в 202 кузове

Я раньше и не знал что на Мерседесе  бананы растут  :D  ну а вобще эту деталь можно обозвать молдингом...накладкой...пластмаской в конце концов....

16

Вообще термин банан пошел с задних молдингов 1400..потому что они реально овальные как банан!

17

romano_W202
Магомед

и никому не нужен чтоли молдинг????

18

Спрос в силе, у кого есть правый молдинг? Куплю!

19

UP!!!

20

UP!!! Тема в силе!

21

Тема в силе, в поисках.......  :flag:

22

UP!!!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю задний правый банан на W202