C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » НУЖЕН СОВЕТ

НУЖЕН СОВЕТ

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Хорошие не продают еще, точнее продают редко, если очень приспичило и своим)
Да кому я рассказываю, это ж мерсоводческий форум!))

32

сегодня снова разговаривал с хозяином авто.говорит что абсолютно все работоет,тормозные диски и колодки менял недавно.в мошине все оригинал.впридачу отдает комплект хороших зимних колес,комплект колодок,топливный и салонный(угольный)фильтра,передние амортизаторы и еще что-то(все оригинал)скидывать не хочет ни в какую.

33

Смотри что и как?Все таки все это хорошо..только вот странно что у него лежат колодки фильтры амморты..380 дорого..я сейчас доделаю свой 180 и продавать буду за 350-360

34

мне кажется, что торг должен быть предметным!! нужно машину загнать на дотошнейшую диагностику, если всё так-же хорошо как написано (что на мой взгляд врятли, что нибудь полюбому вылезет) то нужно немного подвигать цену, тыщ 10полюбому можно выторговать, ну и соответственно решить для себя готовы вы выложить 370т или нет, а вообще респект продавцу, если замена машины негорит и если он уверен в ней на все 100% то зачем ему скидывать цену??

35

Да если даже почти все так, как хозяин говорит, нормальная цена. Да, не новый, но если ухоженный, то почему бы ему не стоить так, он ведь и не стоит как новый. Что можно свежего взять за 380 тыр? Хундай акцент, да "заряженную" приору, млин.
Это конечно мое личное мнение, но главное, не брать такую машину за последние деньги. Если хотя бы 50-100 еще в кармане есть, то можно не потеть, что-вдруг вылезет косячок, самое дорогое скорее всего покажет тщательная диагностика.

36

НУ лана парни, все посмотрим. оценим, а там видно будет.... Ну я например не верю в сказки про то что все оригинал. Даже у меня не все оригинал))

Про снятые номера и палево - те кто знает, по соседству со мной находистя автосервис где делают в хлам битые машины, обычно такие как перевертыши или сильный удар лобовой с перекрытием на 50%... так вот, там в них вваривают четвертинки, половинки, крыши и делают их вообщем то новыми(с виду 5балов), только немного кривыми. Так вот к чему это я... ДА там все машины без номеров(догадайтесь сами почему). Да это еще не все. Просто поверьте мне на слово... не смотрите машину снятую с учета. Просто поверьте и все. Там кто-то говорил про налог... Да это ерунда для многих, темболее сами знаете что машину у нас не покупают за 1 день, тогда смысл снимать её с учета?

37

Yevgeniy, скажите как профессионал, знающий человек увидит следы вот такой кривизны, о которой Вы говорите? Или можно сделать все так, что ничего не заметишь?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » НУЖЕН СОВЕТ