C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » НУЖЕН СОВЕТ

НУЖЕН СОВЕТ

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

продается С240 97г. в очень хорошем состоянии.комплектация элеганс(кажа,рожа,все дела).на17-х АМГ дисках.просит 380.какие будут мысли по этому поводу?

2

А кроме кожи-рожи , чего еще имеется? Какой пробег?

3

nauruz написал(а):

просит 380

много просит)))

4

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4678406.html она?

5

Konstantin написал(а):

много просит)))

+1

За такие деньги 97-й год должен быть в состоянии нового авто с реальным пробегом до 100 тысяч и в максимальной комплектации с электроприводами, стеклянным люком и т.д.

6

цена конечно завышена, но на то и торг, год на мой взгляд вообще роли не играет это же все равно рестайл, комплектация - весьма богатая, внешне выглядит - достойно, если ещё и технически всё отлично, то тыс 350 я бы за неё дал, хорошая машина и стоить должна хорошо!

Отредактировано Ritms (2009-12-13 22:42:39)

7

Потрясающе много информации о машине...
Продаётся W210 99 года за 400. Много?

8

larry написал(а):

Продаётся W210 99 года за 400. Много?

наверно емного
судя по цене машина в идеале и с полным фаршем
)))))))))))))))))

9

Freethinker написал(а):

Какой пробег?

200тыщ

10

S.A.Kar. написал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4678406.html она?

она самая.что скажети?ну очень она понравилась

11

larry написал(а):

ты че такой датошный?

12

Dmitry написал(а):

За такие деньги 97-й год должен быть в состоянии нового авто с реальным пробегом до 100 тысяч и в максимальной комплектации с электроприводами, стеклянным люком и т.д.

на счет электроприводов не знаю,но все остальное есть.кстати бампер и капот крашенные.так же была бита в заднее левое крыло,не сильно.сделали грамотно,со слов хозяина

13

Вообще хороший автомобильчик! По крайней мере на фото приятно смотреть. Если технически полностью исправен, то за 350 можно взять...

14

Dmitry написал(а):

Если технически полностью исправен, то за 350 можно взять...

24-го буду в Москве.с хозяином погоню мафынку к Евгению,пусть он ее просмотрит.надеюсь ее к тому времени не продадут.

15

nauruz написал(а):

на счет электроприводов не знаю,но все остальное есть.кстати бампер и капот крашенные.так же была бита в заднее левое крыло,не сильно.сделали грамотно,со слов хозяина

крыло смотреть, очень больное место и грамотно сделать очень тяжело, салон в ней обычный механика, 380 - дороговато

16

gurza написал(а):

салон в ней обычный механика, 380 - дороговато

салон кожа,АКПП,круиз климат,стеклянный люк и т.д.

17

я высказал только свое мнение, спущу с небес на землю
кожа - это хорошо, но салон механический(вроде +, но и - тоже есть)
люк - это + особенно стеклянный можно смотреть на звезды и на то как птицы гадят тебе на крышу( вроде нужен, а вроде я обхожусь без него)
климат - + несомненный можно читать ошибки если разобраться как, крутилки тоже климат и проще намного единственный + для меня - установка 2 дин.
неизвестно, что было с крылом возможно его просто поправили, а возможно заменили это будет видно под обшивкой багажника, капот крашен почему? убирали пескоструй? или стукнули тихонько? или меняли?
по фоткам мне лично нравиться, но для меня цена высоковата хотя если диски родные АМГ, то наверное оправдана, да и руль оч удобный.
стоит смотреть если хозяин готов на аргументированный торгь - типа замены тормозных дисков и т.д. потому как за эту цену в машину год не надо вкладывать ни копейки кроме масла и бензина

18

380 дороговато, а 350 за нее не стыдно отдать. У Poterjannjij отличная машина, тут многие выразили мнение, что он мало за нее просит. Так а эта пожирнее, если действительно без косяков, я бы постеснялся пытаться сильно сбивать.
ИМХО: Хороший мерс дешевым не будет.

19

а то ведь начнется - диски на замену по кругу(12000 если оригинал без работы), аморты и пружины(9000 - пружины, аморты не помню), свечи(6000 без работы), масло акпп(еще 6000)+ работа. т.е. на 30 можно насчитать, а еще послушать моторчик печки, выгнать масло из блока коробки, дворник, фары и т.д. смело 40-50 можно скидывать или я не прав? можно считать неоригинал запчасти, но разница будет в 10

20

Кожа, климат и люк - это однозначные плюсы для авто!!! У меня на Цешке люк был, не хватало кожи климата, а сейчас кожа и климат, а люка нет... И что самое интерестное что не хватет)) Кстати очень редко чтобы в машине одновременно и климат и люк были, почему то считается что вещь взаимоисключающие, хотя функционально они отличаются.

На счет крашен или нет надо смотреть как крашен, а не почему. Ибо ответить на вопрос чем крашенная машина хуже чем родная краска мне так никто и не может...

21

Voiceh написал(а):

Хороший мерс дешевым не будет.

давайте взглянем правде в глаза - это просто подержаная машина которая должна иметь определенную цену еще 20 тыров и можно смотреть 210 рестайловый или 208 или 170 т.е. машины совершенно других классов и комплектаций и состояний

22

С gurza соглашусь в том плане, что все эти навороты, типа стеклянного люка, климата и т. д. - на любителя. Но если человеку они не нравятся, то и платить за них ни к чему, надо искать машину без этого всего. Автор, я так понял, в восторге, ему эта вся канитель нравится.

23

Dmitry написал(а):

На счет крашен или нет надо смотреть как крашен, а не почему.

согласен смотреть нужно качество, но и причину необходимо знать, для определения того врет тебе хозяин или нет.
мое ИМХО торговаться надо всегда, не засрать машину, но и не покупать машину по высокой рыночной цене, которая требует еще вложений.
не так давно висела объява о продаже 202 2.4 за 800 рублей, я на фотки слюни пускал машина реально новая, но за 800 я возьму другую машину.

24

Voiceh написал(а):

С gurza соглашусь в том плане, что все эти навороты, типа стеклянного люка, климата и т. д. - на любителя. Но если человеку они не нравятся, то и платить за них ни к чему, надо искать машину без этого всего.

просто человек собрался смотреть авто по реально высокой рыночной цене и за 380 рублей он покупает авто, а не кожанный салон и литье хоть трижды амг
nauruz не забудь спросить историю обслуги в юните.

25

Автор разговаривал с хозяином, который утверждает, что машина вложений не требует вовсе. Они еще вроде договорились, что поедут к Евгению и после диагностики приемлем обоснованный торг. Если все, что gurza отметил (предположительно на замену) в отличном состоянии, то и сбить то небось не получится, в разговоре зацепиться не за что)))

26

gurza написал(а):

еще 20 тыров и можно смотреть 210 рестайловый или 208 или 170 т.е.

Есть ссылки на такие предложения? За 400 хороших рестайловых 210 в достойном состоянии купить практически нереально на российском рынке вообще, это мое мнение

27

думал  предложить тут свою машину , потом еще раз  осмыслил и передумал  :)
мое стремление к  лучшему и  к  новому (w203) пока не пересиливает мое  желание управлять моим C280

28

По поводу машины - написано 3е и более хозяев в птс, так что никто не знает где ее обслуживали. Да и не может машина быть без сколов и царапин, если только её пару дней назад не перекрашивали.

Потом на ней нет номеров, это самое большое палево.

Отредактировано Yevgeniy (2009-12-14 13:10:43)

29

А в чем палево отсутствие номеров?Эсли человек решил продать авто,и снимает с учета дабы не платить налоги или еще что.

30

Voiceh написал(а):

За 400 хороших рестайловых 210 в достойном состоянии купить практически нереально

+1
Хороший рестайл 500-600 стоит...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » НУЖЕН СОВЕТ