C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Мои проблемы и способы их решения.

Мои проблемы и способы их решения.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Так прям на нем и написано)))
BEHR 17157  17 11 96
202 820 73 10
8 140 D10 212
все его надписи.мне прислали номер BEHR 17157

32

народ решил тут фильтр поставить...думаю перед НГ поставлю до этого заменил ремень генератора и пошел разбираться с фильтром...заказывал в экзисте по вину...в итоге взял SCT SA 1120...начал вставлять а он туда даже не входит...такое ощущение что вообще не от этой машины...либо я просто не так вставлял...около самого моторчика печки есть еще одно отделение...я так понял он там должен стоять...в итоге фото прилагается...именно эти элементы не дают зайти.

33

Эти "элементы" должны быть. Фильтр вертикально вставляется, там щель под него, должна быть закрыта пластиковой узкой крышкой. Ну у меня по крайней мере так. На сколько помню тот край что у тебя на фото внизу (скошенный), должен первым заходить, вверх, "элементы" торчат при этом вправо. "По моему так" (с) Винни Пух :)

Отредактировано Серёга (2009-12-28 16:27:31)

34

дело в том что эти элементы которые торчат не дают войти фильтру просто...

35

А помоему не должно быть этих элементов. Сейчас схожу точно посмотрю.

36

у меня есть, но не такие большие

37

а у меня такие большие...я его и так и так а он нифига...такое ощущение что не от этой машины...

38

К сожалению старый фильтр я уже выбросил, поэтому посмотреть не смог, на на 99% там края ровные были

39

Dmitry написал(а):

не должно быть этих элементов

+1  ... (может это какие-нибудь транспортировочно-упаковочные? которые отломать нада?)

40

Кстати вот фотоотчет по замене, там тоже усиков не видно:
Замена салонного фильтра (фотоотчет)

41

Octan FK написал(а):

дело в том что эти элементы которые торчат не дают войти фильтру просто...

покупал три разных фильтра! разных производителей, и были ровные, никаких выступов, форма такаяже.

42

Dmitry
я смотрел до этого думал все просто а там эти штуки...новый что ли заказать...

43

Судя по фотке - по форме похож на фильтр от W202, у меня сейчас стоит похожий, с выступами. С такими выступами обычно бывают фильтры без углеволокна (т.е. простые). Если этот с выступами сравнить по ширине с фильтром без выступов то можно увидеть что эти торчащие элементы просто компенсируют ширину. Octan FK, если так и не получится его установить - дай знать, могу сфоткать как свой установлен.

44

Не, у меня точно с выступами (не могу сказать такого ли же размера), их сначала нужно завести в нишу фильтра, а потом уже вверх сам фильтр толкать.

45

У крышки (прямогольная с 2-мя салазками-держателями), закрывающий коробку для фильтра, с внутреннуей стороны есть выступ с округлой стороной. Примерь один из углов фильтра подходит к нему,значит это нижняя дальна часть. Держишь фильтр так, как он должен стоять и дальше вставишь фильтр в короб немного по-диагонали, т.е. кабы поднырывает.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Мои проблемы и способы их решения.