Итак отписался в нескольких темах пока без ответа(((
итак есть у моей девочки парочка проблем которые с приходом зимы начинают меня убивать по тихоньку...итак вот небольшой список:
1.Ремень генератора по ходу на последних издыханиях живет...надо менять нужен номерок)))вроде как новый там около 600 стоит но посмотрел есть БОШ за 500 фирма вселяет уверенность стоит ли брать???
2.Печка гремит гундит и прочее...снимал в итоге был сильно удивлен в том что вроде как похожа как на картинке но на ней написано сделано в РФ...очередной колхоз от пред владельца(((в итоге нужна новая эту востанавливать не имеет смысла я уже пробовал.нужен номер и желательно какой заменитель взять(студент я и сейчас кризис небольшой((()
подойдет ли такая???0 130 111 173 номерок взял из этой темы КУПЛЮ МОТОРЧИК ПЕЧКИ на W202.Кондера у меня нет
3.не работает подсветка на самой установке микроклимата.Раньше все было гуд но потом чет моргало моргало и все.вместе с ним отъехал и включение внутреннего забора воздуха.но есть небольшой ньюанс когда машина не заведена и включаешь габаритки то подсветка есть а мотор включаешь её нет...в чем причина кто подскажет и можно ли сделать самому???
4.Продолжим тему печки)))перед зимой машина решила что мне пора закаляться и способствует этому)))и так до чистки моторчика печки все было нормально по бокам дул теплый воздух по центру прохладный...снял перебрал почистил...и теперь воздух идет слабже и холоднее...грешу на печку но может все таки что задел пока вынимал???что там где может отойти???
5.У меня нет теплоизоляции под капотом...там только она в самом конце стоит,видимо родная.это около лобового стекла...я читал на форуме что от 44 ауди подходит но дело не в этом про это полно тем...вопрос может быть тупой но все таки я еще только учусь)))стоит ли её делать на зиму???по идее движок больше тепло будет держать.поправьте если что)))
вот и весь список моих проблем...машина хорошая мне нравится есть недочеты но куда без них...надеюсь поможете решить вот эти)))
мой ВИН WDB2020181A014517
А вообще скажу большое спасибо что вы есть раньше я думал что мерин это ппц сложная техника и не ифг туда лезть и что то делать а с вашими отчетами и общими подсказками теперь многое понятно и доступно)))