C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Количество ключей?

Количество ключей?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сколько должно быть ключей у W202 99 года?  Тот который мне предлагают, у него один ключ и один чип с механическим ключом.

2

3 ключа должно быть

3

Три ключа должно быть, два обычных и один сервисный...тоненький такой.

4

У меня 97 г.в  с машиной отдали 2 ключа рыбки..........а про сервисный тонкий ключ это что? У меня из рыбки вытаскивается тонкий ключ, которым можно открыть переднии двери механически подняв кнопку и еще открыть багажник.

Отредактировано RUS53 (2009-12-08 10:53:11)

5

тут   http://www.mb-info.ru/systems/FBS/fbs_3.htm

6

Должно быть 3ключа.2 рыбки с штатной сигналкой и одна рыбка тонкая без сигналки,там просто ключ!

7

Подробно и интересно, кстати надо попробовать на дозакрытие окон, может и мои закрываются.

8

Как проверить количество ключей?

Тема актуальна, так как в четверг планирую забрать машину, но то что ключ всего один, которым можно завести машину, а второй просто чип с механическим ключом чтобы открыть машину, это уже смущает.

Что делать?

Отредактировано Zidan (2009-12-08 14:40:35)

9

А что делать? Машине 10 лет, за это время много всякой мелочевки к ней могли потерять. Если что, можно заморочиться и стереть недостающий ключ на диагностическом компе из памяти машины.

10

можно и новый заказать.
в Питере узнавал в Олимпе рыбку целиком из германии в течение месяца за 300 евро.

кто то делал от нерестала дешевле. цену не знаю.......

11

Stalin написал(а):

А что делать? Машине 10 лет, за это время много всякой мелочевки к ней могли потерять. Если что, можно заморочиться и стереть недостающий ключ на диагностическом компе из памяти машины.

Вот это реальный вариант, спасибо, что по деньгам кто знает?

12

У меня один ключ хозяин отдал. Чипованный. И то в него лазил чё то у него там сломалось так и не понял что! Вот думал копию бы неплохо иметь...сколько стоит ключ с чипом то заказать? я слышал тыщ 10?

13

Звонил к ОД узнал, у них проверить машину по компу и узнать кол-во ключей стоит 1.200р туда же входит и стирание "утерянного" ключа.

14

Zidan написал(а):

Звонил к ОД узнал, у них проверить машину по компу и узнать кол-во ключей стоит 1.200р туда же входит и стирание "утерянного" ключа.

номер ключавыбит на ключе у раскладухи под крышкой батареек цыфра- порядковый номер ключа

15

Когда 210-й пригнали, с ним почему то тоже был только один ключ... который по закону подлости как-то раз захлопнулся в багажнике)) Как вскрывали машину прям на территории ГИБДД - это отдельный разговор. Ключ же был заказан у ОД. Требуется для этого все документы на авто и хозяин авто, либо доверенность, в которой указывается что хозяин довереят заказывать запчасти, связанные с противоугонными функциями авто. Ключ прошивается без всяких компов, сам видел, мастер понажимал какие-то кнопки на нем и он заработал. Старый ключ тоже отшивается без компа, там что-то нажимается и все ключи из памяти стираются, а потом все которые остались надо заново подшить.

16

Пока не прочитал не знал что ключом можно довести стекла, но что интересно у меня с правой стороны при наводе  ключом на ручку дозакрываются стекла а слевой стороны, с моей не закрывает, что это пипец  датчику в ручке?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Количество ключей?