C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » проблема с ключем

проблема с ключем

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

вот первая проблема; сегодня перестал работать ключ. нажимаю на кнопу лампочка на ключе мырг а двери не закрывает . и лампочка на зеркале заднего вида тоже не реагирует пропала связь. может кто знает в чем дело .батарейки новые.

2

Петр Петрович
какого года машинв?
Может привязать просто надо?

3

Игорь написал(а):

Петр Петрович
какого года машинв?
Может привязать просто надо?

95г.в. как привязать

4

Петр Петрович
счас поищу
есть где то на форуме последовательность привязки

5

Петр Петрович
почитай Машина не заводится, нет импульса на форсунки

6

Gurza в своё время разбирал ключ , там дорожки окислились. Лампочка ИК мигает на сколько я понял??? Тогда с ключём всё в порядке, подожди Игорь сейчас найдёт как привязать его.

7

Петр Петрович, а куда последний раз по ремонту лазил в машине? я К ТОМУ ЧТО МОЖЕТ ГДЕ контакт отошёл, у меня один раз так было, когда под коврик переднего пассажира лазил. Машина после этого несколько дней проехала, а потом на заправке упёрлась, правда я быстро вспомнил...

8

смотрел почему бензобак не закрывается. смазал шток и пробовал закрыть открыть .и все кердык.

9

Блин
никак не найду

10

вмешаюсь:
http://www.mb-info.ru/systems/FBS/fbs_3.htm

11

спасибо. пойду пробовать . методом тыка . как получаться потешу

12

чего то не как не хочет работать. даже по колесу стучал . может кто знает куда надо залесть

13

Петр Петрович написал(а):

смазал шток и пробовал закрыть открыть .и все кердык.

А может вакуумная трубка обломалась???

14

а причем вакуумная трубка если даже не отвечает . лампочки на зеркале

15

http://www.mercedes-service.ru/articles … ipkey.html

16

Лукас ------ спасибо :idea:  заработала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17

вай, Уважаемый, вах как я рад!!
сам "ботаник" в этих вопросах, а МБ на руках всего год: 30тыс км уже :)

18

самое интересное что я не чего не делал. )))))))) как пропала так и заработала. но за информацию спасибо

19

а вот у меня так не прокатило.
долго читал разбирался - восстановил работаспособность

20

Лукас написал(а):

а вот у меня так не прокатило.
долго читал разбирался - восстановил работаспособность

Так что было???

21

:(
предтеча: осень дождливая + с фанатизмом мыл авто на реке - думается залил проводку под капотом справа, где ЭБУ и пр мозги...
приехал тутже вечером на работу хорошо, через 3часа не реагирует на ключ - не распознаёт!
всё это было после месяца обладания таким "умным" аппаратом

в сервис отбуксировал: обещали за 500 рэ починить, взяли 2500! казлы!! долго втирали, что полмашины разобрали отгнивший сгоревший провод заменили и пр...

и только со временем я узнал о существовании ЕЩЕ предохранителей помимо основного блока (да и их толком не проверял: темно + боязьнь испортить и пр...)

думается просто где-то предохр перегорел и ВСЁ, ибо за 20минут ремонта они не могли СТОЛЬКО разобрать и ...

22

к тому, что ссылки толковые - по ним можно научится привязывать и без наличия серьёзного электрика+ПрогрОбеспеч+Диагноста

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » проблема с ключем