C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Есть задумка поменять моё чудо на универсал

Есть задумка поменять моё чудо на универсал

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хочется поменять на универсал по причине отсутствия у меня большого багажника. Или вообще поменятся на чтонить вроде сабурбана) Расход не интересует) 1.8 и МКПП не интересует вообще как вид. Движки только 2.3К, 2.6, 2.8. Ну или подумаю над 2.2ТДИ. Кожа и подогрев приветствуется.

Фотки, VIN и расшифровка есть тут(на прошлогоднюю цену внимание не обращать) Продам в хорошие руки свой С280

Звонить по телефонам сервиса, звать меня или писать в личку.

2

Yevgeniy
Озвучь цену пожалуйста.

3

Оставь, я у тебя его выкуплю по частям... :crazy: Из каждого возьму лучшее....

4

Машинка не продается!!! А меняется, поэтому цену называть не хочу.

5

Да я бы и меняться не стал если бы ты 1.8 рассматривал как класс )  Кто же тебе гробик то добровольно отдаст )

6

DarkSmok написал(а):

Да я бы и меняться не стал если бы ты 1.8 рассматривал как класс )  Кто же тебе гробик то добровольно отдаст )

А ещё в нём спать можно.... ))))))))

7

Пашка, кстати, пока я тебя так сказать увидел. Если будет время приезжай днем, мне даже за "газом" для сварки не на чем уже месяц съездить. Бонусы гарантирую)

8

Завтро позвоню, как с работой разберусь.

А про бонусы мог бы и не говарить, их и без того предостаточно )

Отредактировано DarkSmok (2009-12-04 04:20:56)

9

Вадимыч написал(а):

А ещё в нём спать можно.... ))))))))

Да можно и делами всякими грязнами заниматься. Удобно, место много )

10

DarkSmok написал(а):

Да можно и делами всякими грязнами заниматься. Удобно, место много )

сексуальный маньяк)))))))))))))

11

Может у кого хоть джип какойнить есть? На объем двигателя, длинну, высоту и ширину пофиг) Ли ж бы без доплат.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Есть задумка поменять моё чудо на универсал